Загрузка...
Куриные наггетсы
Куриные наггетсы
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Приготовление:
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Куриный шашлык с картошкой в духовке
КОТЛЕТЫ с НАЧИНКОЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для ДУХОВКИ. НАСТОЯЩИЕ картофельные ДРАНИКИ
ГОРБУША ПОД СЫРОМ
Самая вкусная гречка
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Свиной окорок, запеченный в соевой глазури
Крылышки с картошкой
Чесночная картошка
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Курица с гранатовым соусом
Курица под помидорами и сыром
Запеканка из куриного филе с овощами «Нечего делать» - просто и оччень вкусно!
Запеченная форель
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Паста с цукини, креветками и помидорами черри
Вкусный, домашний гуляш
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ