Загрузка...
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Котлеты из курицы и яблок в беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш куриный 600 г
бекон 50 г
яблоки 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Куриный фарш положить в миску и смешать с яйцом, тертыми яблоками и измельченным луком. Посолить и хорошо вымесить фарш. Бекон нарезать тонкими полосками. Сформировать котлеты и обернуть каждую полоской бекона.
2.Сковороду разогреть с 2 ст. л. масла. Огонь убавить до среднего. Выложить котлеты и обжарить их по 10 минут с каждой стороны. Котлеты из курицы и яблок в беконе подать с любимым гарниром.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Острый маринад для шашлыка из свинины
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
«Макароша»
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Форель по-итальянски
Тушеная капуста с мясом
Как правильно запекать утку в духовке
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
КУРИЦА В КЕФИРЕ
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Куриная печень по-милански
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Картошечка неимоверно вкусная
Стожки из фарша, которые легко готовить хоть каждый день
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Котлетки под шубкой
Топ 3 бюджетных блюда