Загрузка...
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Котлеты из курицы и яблок в беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш куриный 600 г
бекон 50 г
яблоки 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Куриный фарш положить в миску и смешать с яйцом, тертыми яблоками и измельченным луком. Посолить и хорошо вымесить фарш. Бекон нарезать тонкими полосками. Сформировать котлеты и обернуть каждую полоской бекона.
2.Сковороду разогреть с 2 ст. л. масла. Огонь убавить до среднего. Выложить котлеты и обжарить их по 10 минут с каждой стороны. Котлеты из курицы и яблок в беконе подать с любимым гарниром.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Суфле печёночное
Курица, запеченная с гречкой
Запеченная семга с сыром
Оладьи из картофельного пюре
Печень в сливочно-томатном соусе
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Фаршированные куриные окорочка
Солянка с почками и салом
Говяжья печень, жаренная в кляре
Гнездышки с рыбой
Тефтели «Как в садике»
5 рецептов для ЛЕНТЯЕВ, которые любят вкусно поесть
Блинный пирог
Жареная рыба, фаршированная кильками
Куриные тефтельки в томатном соусе
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Сeмгa, зaпeчeннaя c кapтoфeлeм в cмeтaннoм coуce
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного
Ленивые голубцы