Загрузка...

Азу по-татарски

Азу по-татарски

 

Ингредиенты:

 

мясо — 500 г,

лук репчатый — 1-2 шт,

огурцы соленые — 1-2 шт,

картофель — 6-8 шт,

чеснок — 1-2 дольки,

томатная паста или кетчуп — 1-2 ст. л,

лавровый лист,

соль,

перец

 

Приготовление:

 

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.

Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.

В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.

Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Дорогую РЫБУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! Беру обычный МИНТАЙ и готовлю настоящий шедевр!
ПТИТИМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С КРЕВЕТКАМИ 🍤
✅Маринованные огурцы «МОНЕТКА»Огурцы сюда любые подойдут. Если молоденькие - нарезаю с кожицей, если...
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА Семейное блюдо не имеющее соперников!...
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
Картофель, запеченный по-швейцарски
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
"Лодочки из картошки в мундире"
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
Тефтели, запеченные с овощами
Пшенная каша на молоке
Котлеты "Птичье молоко"
Мясо по-грузински в духовке
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ ШИКАРНЫЙ УЖИН! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru