Загрузка...
Курица, маринованная в кефире
Курица, маринованная в кефире
Ингредиенты:
-кефир,
-куриные бедра,
-картофель,
-специи,
-соль, перец,
-чеснок,
-томаты,
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его вкефир, солим, добавляем перец и специи.
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель с начинкой
Вкуснейшая Куриная Пастрома
Универсальное тесто для пельменей,😃
Котлеты "Птичье молоко"
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Хитрая картошечка в духовке
Лазанья из макарон с фаршем
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Говядина, тушеная в томатном соусе
Печень тушеная
Русская сливочная манная каша
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Печень с овощами
Котлеты из фарша и кабачков
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Блинчики с курицей и грибами
Курица с картофелем, запеченные под майонезом
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ И ЖАРЕНАЯ ГРУДКА
Обалденное овощное рагу с фрикадельками