Загрузка...
Варенье из черешни — старый , проверенный рецепт !
Варенье из черешни — старый , проверенный рецепт !
Варенье из черешни , приготовленное в домашних условиях — старым , проверенным способом , получается — очень вкусное ! Варить , желательно — 3 раза . Хранить можно без косточки , долго , несколько лет , а с косточкой желательно , долго не хранить . Черешню нужно помыть , перебрать , перед варкой варенья . Банки и крышки , простерилизовать перед закаткой варенья . На варенье , у меня пошло — 3 кг черешни с косточкой , 2,400 кг. сахара и не полная , чайная ложка лимонной кислоты — по желанию . Я кладу всегда в варенье — лимонную кислоту , можно без неё . Чем дольше варить варенье , тем оно будет — гуще по консистенции . Приятного аппетита
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Абрикосы в сиропе на зиму
КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
Капуста по-гурийски
ЦУКАТЫ ИЗ ИМБИРЯ ОТ КАШЛЯ
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
Хрустящие ОГУРЧИКИ на зиму без стерилизации Хоть 100 банок закатай!
Кабачковая аджика на зиму.
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
Моя "обязательная" заготовка на зиму: хотя бы 15 баночек салата Кубанского закрываю каждый год
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ
Тушонка
Абрикосовое варенье. Самое вкусное и красивое
КАПУСТА КВАШЕННАЯ С МЕДОМ
Перец болгарский с чесноком на зиму
Каждый год так закрываем: Моя любимая закуска из баклажанов на зиму (Вкусные баклажаны рецепт)
Кабачки в остром соусе на зиму
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ - рецепт простой и вкусной заготовки на зиму
Маринованные белые грибы рецепт на зиму
Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!