Загрузка...

Маринованный перец на зиму. Без стерилизации.

Маринованный перец на зиму. Без стерилизации.

Можно смело сказать , что рецепт этого перца передаётся из поколения в поколение. Ароматный, хрустящий, в кисло-сладком маринаде, отличная закуска на зиму.

Ингредиенты:

Перец сладкий — 3кг.

Масло растит. — 200гр.

Сахар — 400гр.

Вода — 2л.

Уксус — 200гр.

Соль — 2ст.л.

Чеснок — 5-6зуб.

Перец душистый

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗАСОЛКА ГРИБОВ — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Вкусняшка на зиму! Салат с рисом и кабачками
Ассорти "огород" на зиму
Соус сацебели из томатов
Рецепт очень вкусного кетчупа
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
Маринованные огурцы с кетчупом
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ 🌿
"Капуста маринованная с яблоками"
Такие БАКЛАЖАНЫ никогда НЕ НАДОЕДАЮТ. Баклажаны ПО - ГРУЗИНСКИ на зиму, цыганка готовит
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ
ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА
«ОГУРЧИКИ С ИЗЮМОМ» — ВЫ ТАКОЕ СЛЫШАЛИ
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Свекольная икра, остренькая и сочная
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Абрикосовое Варенье - Очень Вкусно и Просто

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru