Загрузка...

Голубцы с рыбным фаршем




Голубцы рецепт

Ингредиенты:

Капуста – 1 кг
Рис отварной — 100 г
Зелень петрушки и укропа — 10 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соус сметанный
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Рыба (фарш) — 400 г

Как приготовить голубцы

1. Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.
2. Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.
3. На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму.
4. Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут.
5. Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и украсив зеленью.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриные котлеты с грибами и сыром
5 Быстрых завтраков в микроволновке. Рецепты - выручалочки
Кабачки с грецкими орехами
Рыбка с сыром и помидорами. Так нежно и аппетитно, просто пальчики оближешь
Свинина с чесноком в фольге
Очень сочные зразы
КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ! Быстро, вкусно, эффектно и без заморочек. 
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Брокколи с творожно-чесночным соусом
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
Куриная отбивная в картофельном кляре
​​Говядина с перцем и грибами
Курица в кефире
13 советов вкусной рыбы
Треска под маринадом
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
Куриная запеканка: очень быстрый вариант обеда!
Фаршированные кабачки
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" СОТЫ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru