Загрузка...
Баклажаны по-Грузински! Хоть💯 Банок закрою Всё равно Мало! Нравятся Всем
Баклажаны по-Грузински! Хоть💯 Банок закрою Всё равно Мало! Нравятся Всем
баклажаны 2.5 кг
болгарский перец 250 гр
острый перец по вкусу
чеснок 150 гр
укроп, петрушка,
базилик, кинза
по 1/2 пучка
соль 1/3 ч. л.
масло для жарки 200 мл
маринад
на 4 банки по 0.5 л:
вода 500 мл
соль 2 ч. л.
сахар 2 ст. л.
уксус 9% 5 ст. л
https://youtu.be/yYQY4TZ1U5g?si=TWGWsuKS8wj7bF8o
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Огурцы по-польски
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Лечо «Пальчики оближешь»
Свекольная икра, остренькая и сочная
ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ
Кабачковая аджика на зиму.
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
Баклажаны, маринованные "под грибы"
Уже МНОГО лет ТАК ДЕЛАЕМ! 5 обалденных заготовок НА ЗИМУ провереных годами!
Свекла по-корейски
Аджика из слив
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС".
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАЛИНЫ
Сухое ароматное варенье из яблок! С ним не нужно долго возиться