Загрузка...
Болоньезе
Болоньезе
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Сельдерей — 1 шт
Говядина — 900 гр
Красное сухое вино — 1 стакан
Помидоры — 500 гр
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — по желанию
Сливочное масло для обжарки
Приготовление:
1. Сначала на сковородке на сливочном масле обжаривают морковь, репчатый лук и сельдерей.
2. Добавляют измельченную говядину (без жира и жилок). Потом в рагу вливают красное сухое вино, немного выпаривают его.
3. Кладём помидоры в собственном соку, томатную пасту и тушат 3-4 часа, при необходимости подливая воду.
4. Болоньезе должен получиться однородным, очень нежным и немного «карамельным»

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Майонез Домашний.
Домашний томатный соус
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Вкусная и полезная замена майонеза
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
Вкусные рецепты сливового соуса к мясу
Соус сацебели из томатов
Как сделать домашнюю горчицу: 2 самых лучших рецептов.
Домашний кетчуп Пряный
Домашняя горчица на рассоле
Сырная подлива для макарон
Мексиканский соус «Пико де гайо»
Томатный соус Острый
Курица в кефире
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Зaмeняeм мaйoнeз coуcoм
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
Клюквенный соус с апельсином