Загрузка...
Болоньезе
Болоньезе
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Сельдерей — 1 шт
Говядина — 900 гр
Красное сухое вино — 1 стакан
Помидоры — 500 гр
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — по желанию
Сливочное масло для обжарки
Приготовление:
1. Сначала на сковородке на сливочном масле обжаривают морковь, репчатый лук и сельдерей.
2. Добавляют измельченную говядину (без жира и жилок). Потом в рагу вливают красное сухое вино, немного выпаривают его.
3. Кладём помидоры в собственном соку, томатную пасту и тушат 3-4 часа, при необходимости подливая воду.
4. Болоньезе должен получиться однородным, очень нежным и немного «карамельным»

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Огуречный соус
22 соуса на любой вкус
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
Зaмeняeм мaйoнeз coуcoм
Домашняя горчица на рассоле
Как сделать домашнюю горчицу: 2 самых лучших рецептов.
Замечательная сырная подлива для макарон
Вкусная и полезная замена майонеза
Тот самый сацебели
Грибной соус
Суперский соус Ткемали к мясу! Рецептик просто класс!
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
Кавказский соус к шашлыку
Соус «Тартар»
Клюквенный соус с апельсином
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛ
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
Соус "Тартар"
Сливочно-сырный соус