Загрузка...
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Низкокалорийный ужин!
Итого на 100 грамм 86 ккал 8.27 4.42 4.05 86.65
Ингредиенты:
Брокколи 1 шт. (350 г)
Творог 200 г
Яйца 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Натуральный йогурт 4 ст. л. Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху. Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" СОТЫ
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ #18 | роллы за 15 минут, идеальная картошка и вкуснейшая паста
Мясной рулет с яйцом, как в садике
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Мастава
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. Вкусный ужин за 20 минут!
Хрустящие куриные"Пальчики"
Крестьянский завтрак
Μяco c oвoщaми в гopшoчкaх
Куриные отбивные с сыром
Домашняя тушенка
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
Шашлык в пиве или квасе
Куpинoe филе в картофeле
Паста с грибным соусом