Загрузка...
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Низкокалорийный ужин!
Итого на 100 грамм 86 ккал 8.27 4.42 4.05 86.65
Ингредиенты:
Брокколи 1 шт. (350 г)
Творог 200 г
Яйца 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Натуральный йогурт 4 ст. л. Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху. Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Запеченный картофель по-французски
Отличные печёночные котлеты
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
Пельмени без муки
Гуляш с подливкой
Нежные отбивные
Рыбка с сюрпризом
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
Мини-омлеты с ветчиной
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЦЫПЛЯТА
Курица а-ля гриль в духовке
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
Все кто хотят ПОХУДЕТЬ, должны знать ЭТИ РЕЦЕПТЫ!
Мясные зразы по-французски
Оджахури - Грузинская кухня
Сосиски из куриного филе
Лапша в коробочке
Фриттата по-испански
Нереально ВКУСНАЯ ПП паста с креветками и овощным сырным соусом