Загрузка...
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Низкокалорийный ужин!
Итого на 100 грамм 86 ккал 8.27 4.42 4.05 86.65
Ингредиенты:
Брокколи 1 шт. (350 г)
Творог 200 г
Яйца 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Натуральный йогурт 4 ст. л. Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху. Приятного аппетита! Наслаждайтесь!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные грудки тушеные в кефире
Рыба в картофельной корочке
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Заливное из куриной грудки и яиц
Треска под маринадом
Лазанья из кабачков с курицей
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Куриные сердечки в сырном соусе
Котлеты с очень вкусной начинкой!
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Рецепт приготовления домашней лапши
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!
Солянка сборная мясная
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Курочка с гречкой
Ароматный запеченный картофель