Загрузка...

Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски.

 

СОСТАВ:

 

0,5кг свежих шампиньонов

1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного)

1/2 стакана (=120г) растительного масла

2~3 зубчика чеснока

10 горошин черного перца,

1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара

4 лавровых листа, укроп при желании

 

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.

Чеснок продавить через пресс.

В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

После закипания огонь убавить и варить 5 мин.

Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ С АПЕЛЬСИНОМ
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»
Маринованный чеснок
Варенье из дыни
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Остренькая капуста быстрого приготовления
ЯБЛОКИ НА ЗИМУ В СИРОПЕ
"Бочковые" помидоры в банках
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Варенье из арбузных корок
ОГУРЦЫ ПО- КОРЕЙСКИ самый вкусный рецепт! Огурцы на зиму пальчики оближешь! Супер закуска!
ЗАКУСКА «КОБРА» НА ЗИМУ
РЕЦЕПТ находка! Самое простое ПЕЧЕНЬЕ на ВАРЕНЬЕ! ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА, простой рецепт к ЧАЮ!
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Густое ВАРЕНЬЕ ИЗ ШЕЛКОВИЦЫ ( тутовник ) - СУПЕР ВКУСНЯТИНА!!!
Бесподобный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму. Самый Вкусный и Быстрый рецепт без заморочек.
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
БЛАЖЕНСТВО" - КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru