Загрузка...
Грибочки по-венесуэльски
Грибочки по-венесуэльски.
СОСТАВ:
0,5кг свежих шампиньонов
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного)
1/2 стакана (=120г) растительного масла
2~3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара
4 лавровых листа, укроп при желании
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Зелёные помидоры закусочные.
Консервированный сладкий перец
Готовлю каждое лето! Густой вишневый джем с агар-агаром! Сладкая заготовка из вишни на зиму
ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ рецепт капусты по-грузински. Квашеная капуста со свеклой. Соленье из капусты
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
Остренькая капуста быстрого приготовления
Этот салат я консервирую на зиму уже 5 лет - ем его зимой так же, как и летом *лучший рецепт*
Домашние консервы из рыбы
Баклажаны в аджике
Домашняя тушенка в банке - и быстрый ужин вам обеспечен
Грибная солянка на зиму
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ АДЖИКИ
ПЯТЬ САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАГОТОВОК С БАКЛАЖАНАМИ
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ
Перец в маринаде. Надёжный рецепт
Морковь, маринованная по-болгарски
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Капуста в банках на зиму! Закрываю такой капусты не менее 20 банок. Маринованная капуста со свеклой