Загрузка...
Грибочки по-венесуэльски
Грибочки по-венесуэльски.
СОСТАВ:
0,5кг свежих шампиньонов
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного)
1/2 стакана (=120г) растительного масла
2~3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара
4 лавровых листа, укроп при желании
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Малиновое варенье
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
ПОМИДОРЫ по-Корейски! Лучшая ЗАКУСКА из Помидоров за КОПЕЙКИ! Вы обязаны попробовать эту ВКУСНЯТИНУ!
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Тыквенно-яблочный нектар с апельсинами! Рецепт тыквенного сока с мякотью на зиму без соковыжималки
Помидоры кисло-сладкие маринованные. Надёжный рецепт!
Апельсиновый конфитюр
Компоты Теперь НЕ ДЕЛАЮ!!! Новый СПОСОБ ЗАГОТОВКИ ЧЕРЕШНИ/ВИШНИ На Зиму / нектар без соковыжималки
ВКУСНЕЙШЕЕ ЛЕЧО НА ЗИМУ ! ТАКИЕ ЗАГОТОВКИ МОЖНО И ТЕМ КТО ХУДЕЕТ ! ВКУСНО И ПОЛЕЗНО !!!
Маринуйте грибы сами
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
ПОДБОРКА САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3
Засолка зелени с морковью и помидорами
Яблочное повидло. Режется ножом. Все секреты и советы
Баклажаны как грибы
Вешенки в чесночном маринаде
Гурийская капуста (Маринованная капуста)
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ