Загрузка...
Грибочки по-венесуэльски
Грибочки по-венесуэльски.
СОСТАВ:
0,5кг свежих шампиньонов
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного)
1/2 стакана (=120г) растительного масла
2~3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара
4 лавровых листа, укроп при желании
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Аджика: 17 рецептов на любой вкус
Универсальный маринад для большинства грибов
🍄Маринованные
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
Грибная солянка на зиму
Рассказываю бабушкин рецепт, зелёные квашеные помидоры.
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
КОНСЕРВАЦИЯ ЯБЛОК СОРТ «БЕЛЫЙ НАЛИВ»: ВАРЕНЬЕ ДОЛЬКАМИ С САХАРОМ
ПРИПРАВА "ПОЛТАВСКАЯ" - заготовка на зиму без уксуса и стерилизации
Маринованная капуста «Провансаль»
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
Рассольник "Ленинградский"
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
КОМПОТ ИЗ ТЫКВЫ И ОБЛЕПИХИ "БАБЬЕ ЛЕТО"
Королевское Клубничное варенье/Новый рецепт/Полные ягоды/Густой сироп
Маринад для любых грибов.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
Кабачковое варенье с лимоном и орехом
Баклажаны с фасолью.