Загрузка...
Грибочки по-венесуэльски
Грибочки по-венесуэльски.
СОСТАВ:
0,5кг свежих шампиньонов
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного)
1/2 стакана (=120г) растительного масла
2~3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара
4 лавровых листа, укроп при желании
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Варенье из черешни с орехами
САЛАТ "ОГОНЕК"
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
Заправка для супа на зиму
Баклажановая икра! Невероятно вкусно.
ПОМИДОРЫ по-Корейски! Лучшая ЗАКУСКА из Помидоров за КОПЕЙКИ! Вы обязаны попробовать эту ВКУСНЯТИНУ!
Малиновое варенье
Пелюстка. Квашеная капуста по-нашему, цыганка готовит.
Тыквенно-яблочный нектар с апельсинами! Рецепт тыквенного сока с мякотью на зиму без соковыжималки
Кабачки «Под грузди»
Помидоры на зиму "Как свежие"
Помидоры по-корейски на зиму
ВКУСНЕЙШИЙ Салат!
Рассольник "Ленинградский"
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
Грибная икра | вкусная на завтрак
Салат «Кабачок – крутой бочок»
Вкусные салаты из кабачков на зиму
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные