Загрузка...
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- перец
- оливковое масло/сливочное масло/их смесь
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать на порционные куски, и отбить молотком. Посолить и поперчить с каждой стороны.
2. На оливковом масле обжарьте курицу на среднем огне 1-2 минуты.
3. Переворачиваем и убавляем огонь до минимума.
4. Накройте крышкой и держите 10 минут.Крышку в это время не поднимаем.
5. Выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Энчиладас с курицей ☺
Заливной пирог с курицей и грибами
Салат «Купeчecкий» c мяcoм, гpибами и cыpoм
Праздничное заливное из куриной грудки
Гречаники - котлеты с гречкой
Вкусный салат на праздничный стол - "Королевский"
Шашлык в пиве или квасе
Куриная печень по-милански
Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке
Салат «Морской Царь»для праздничного стола
Салат «Быстрый эльф»
Тефтели из гречки и куриного филе
Салат с печенью
Торт-салат «Чудо-слойка»
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Нравится ВСЕМ!!
Торт банановый - невозможно вкусный!
Чесночная картошка
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"