Загрузка...
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- перец
- оливковое масло/сливочное масло/их смесь
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать на порционные куски, и отбить молотком. Посолить и поперчить с каждой стороны.
2. На оливковом масле обжарьте курицу на среднем огне 1-2 минуты.
3. Переворачиваем и убавляем огонь до минимума.
4. Накройте крышкой и держите 10 минут.Крышку в это время не поднимаем.
5. Выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Праздничное меню
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Очень простые круглые мини-пончики
Салат «Елка»
Чесночная картошка😜
Картофель «Буланжер»
Пряное мясо в пиве
Свиные рёбра с картошкой в духовке
Новогодний салат «Шишка»
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
Вкусный завтрк
САЛАТ «МУЖСКОЙ КАПРИЗ»
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Очень вкусное Дагестанское блюдо Хинкали
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Салат "Валентина"
"Куриный плов в горшочках"
Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Творожный десерт с бананом