Загрузка...
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- перец
- оливковое масло/сливочное масло/их смесь
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать на порционные куски, и отбить молотком. Посолить и поперчить с каждой стороны.
2. На оливковом масле обжарьте курицу на среднем огне 1-2 минуты.
3. Переворачиваем и убавляем огонь до минимума.
4. Накройте крышкой и держите 10 минут.Крышку в это время не поднимаем.
5. Выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Меренги с ягодами
15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Креветки под соусом
Шурпа
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Ароматная свинина, запеченная с грушами
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом - питательный ужин
Курица, запеченная с помидорами черри
Мясная "Книжка"
Куриные оладьи
Просто ТАЮТ ВО РТУ! САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ! Все дело в МАРИНАДЕ!
Бутерброды "Пикантные"
Рогалики с повидлом
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Картошка по-королевски
КОТЛЕТЫ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ
Салат «Невеста»
Рыбка в "шубе"
Завтрак на скорую руку

