Загрузка...
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- перец
- оливковое масло/сливочное масло/их смесь
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать на порционные куски, и отбить молотком. Посолить и поперчить с каждой стороны.
2. На оливковом масле обжарьте курицу на среднем огне 1-2 минуты.
3. Переворачиваем и убавляем огонь до минимума.
4. Накройте крышкой и держите 10 минут.Крышку в это время не поднимаем.
5. Выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Желе из взбитого молока
Кабачки с грецкими орехами
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА"
Меню на Новый Год 2024🎄 🎄 🎄 САМЫЕ вкусные, простые и красивые блюда! Новогодний стол 2024
Гюльчехра
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
Тушёная капуста с курицей
Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)
Воздушная запеканка без муки и манки
10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Салат с сельдереем и огурцом
Рецепт гречаников
Ленивые голубцы
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
Салат с авокадо и яйцами
Салат без майонеза ...пальчики оближешь
Куриная грудка в шубке под сыром
Отбивные из индейки с грибным соусом
Курица маринованная в кефире
Новогодний гусь с яблоками и тмином

