Загрузка...
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- перец
- оливковое масло/сливочное масло/их смесь
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать на порционные куски, и отбить молотком. Посолить и поперчить с каждой стороны.
2. На оливковом масле обжарьте курицу на среднем огне 1-2 минуты.
3. Переворачиваем и убавляем огонь до минимума.
4. Накройте крышкой и держите 10 минут.Крышку в это время не поднимаем.
5. Выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тушёная капуста с курицей
Фаршированные грибы в беконе
Оджахури - грузинское блюдо
Салат "Кукуруза"
КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ 🔥ЭТОТ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБЕН❗Первым Сметут Со Стола/ОЧЕНЬ ВКУСНО и БЫСТРО
Курица в горчичном соусе с грибами
Торт Тирамису
Точно вкуснее еще не ела, я всегда буду так готовить баклажаны! Почему я не знала этот рецепт раньше
Простейший ПП Брауни! Готовится за 5 минут! Низкокалорийный! Всего 4 ингредиента!
Салат "Королевская мимоза"
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Очень интересный вариант приготовления вкусной гречки
Салат "Песцовая шубка"
Салат с отварной семгой
Мои ГОСТИ в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! 🙂 ЧУДО - ЗАКУСКА на праздничный стол!
Банановый чизкейк
Топ-15 новогодних закусок на праздничный стол
Макароны, запеченные с помидорами
Домашний зефир сахарный