Загрузка...
Капустные котлеты
Капустные котлеты😍
Состав; 500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить.
Я измельчила массу блендером. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
Как приготовить тефтели с рисом и говяжьим фаршем
Они такие вкусные, я делаю их два раза в неделю! Легкие рецепты!
Отварная говядина в красном коричном соусе
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
"КУРИЦА ХЕ"
Куриные оладьи
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Бесподобное куриное филе "Сюрприз"
Скумбрия, запеченная с овощами
Азу по-татарски
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Мясо с картофелем в рукаве
Куриные отбивные с сыром
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Гречаники - котлеты с гречкой