Загрузка...
Капустные котлеты
Капустные котлеты😍
Состав; 500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить.
Я измельчила массу блендером. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные кнели в молочной подливке
Κaбaчки в духoвкe в cмeтaнe
Гречневая каша по-купечески
Котлеты "Экономные"
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
Курица, маринованная в кефире
Уж очень Вкусно! Блюдо за НЕДОРОГО на каждый день, ОБЯЗАН попробовать каждый!
Запеканка с картофелем и фаршем
Курица в горчичном соусе с грибами
ЁЖИКИ "В ТУМАНЕ"
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
Картофель на гарнир
Креветки под соусом
6 рецептов мяса по-французски
Индейка в соевом соусе с яблоком
ТОП-5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ РУЛЕТОВ К УЖИНУ
Бекон с картошкой в духовке
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета
Оладьи из рубленой печени