Загрузка...
Капустные котлеты
Капустные котлеты😍
Состав; 500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить.
Я измельчила массу блендером. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
Рыба в духовке по гречески
Готовим Азу по -татарски
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
Мясо по-французски
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
Шашлык в гранатовом соке
Курица по-провански
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Кабачки с грецкими орехами
"Гнёзда" с фаршем
Стожки - блюдо из мясного фарша
ОBОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Курица с грибами!
Рулетики мясные к праздничному столу