Загрузка...

Курица с грибами

Курица с грибами!

 

Ингредиенты:

 

Куриное филе 1 кг.

Шампиньоны 500 гр.

Репчатый лук 2 шт.

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 100 гр.

Мука 1 столовая ложка

Сливки 20% 100 мл.

Соль и специи по вкусу

 

Способ приготовления:

 

В небольшом количестве растительного масла обжариваем куриное филе до золотистого цвета с двух сторон.

В большом сотейнике разогреваем сливочное масло добавляем мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, нарезанные произвольно шампиньоны. Обжариваем в течении 3 минут.

Добавляем муку, перемешиваем.

Выкладываем в сотейник куриное филе, заливаем сливками, солим и добавляем специи по вкусу.

Накрываем сотейник крышкой и тушим на малом огне в течении 30 — 40 минут.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Ароматная куриная грудка с травами
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Рецепт фаршированного перца, запеченного в духовке
Рулетики мясные к праздничному столу
​​Голубцы с творогом
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Простой рецепт очень вкусного мяса
Куриные «бомбочки»
Μяco c oвoщaми в гopшoчкaх
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
Рецепт гречаников
Курица с баклажанами по-китайски
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
Кальмары в сметанном соусе
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
Печенка в сырном соусе

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru