Загрузка...
Маринованный перец на зиму. Без стерилизации.
Маринованный перец на зиму. Без стерилизации.
Можно смело сказать , что рецепт этого перца передаётся из поколения в поколение. Ароматный, хрустящий, в кисло-сладком маринаде, отличная закуска на зиму.
Ингредиенты:
Перец сладкий — 3кг.
Масло растит. — 200гр.
Сахар — 400гр.
Вода — 2л.
Уксус — 200гр.
Соль — 2ст.л.
Чеснок — 5-6зуб.
Перец душистый
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Дыня на зиму в сахарном сиропе с ванилином
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ НА ЗИМУ
Зелёные помидоры закусочные
Капуста по-гурийски
Маринованные помидоры "Людмила".
"Синенькая" аджика
ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ ОСЕНЬ УЖЕ 10 лет! Капуста ПЯТИМИНУТКА!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ»
Грибная солянка на зиму
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТКА!)
СЕМЬ РЕЦЕПТОВ САМОГО ВКУСНОГО ЛЕЧО, КОПИЛКА ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ!
Салат " Алёнка"
Консервированные «Огурцы-чили»
Огурчики как покупные! Летом в банку- зимой на стол!
Кабачки в остром соусе на зиму
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ