Загрузка...
ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ
Для заливки:
● вода — 1 л
● сахар — 70 грамм
● соль — 40 грамм
● уксус — одна чайная ложка
● желатин — 30 грамм
● перец горошком по вкусу
● лавровые листья по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до разбухания.
2. Дальше нагреем на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения желатина.
3. Процедим.
4. Помидоры нарежем и уложим в подготовленные банки.
5. В воду положим сахар, соль, доведем до кипения, добавим уксус, подготовленный желатин, измельченную морковь, специи и прокипятить 3 минуты.
6. Горячий рассол нальем в банки с помидорами и стерилизовать.
7. Дальше банки закатаем и остудим.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАЧЕМ я закрываю СУПЫ в банках? БОРЩ на зиму, ЩИ на зиму, овощной суп! Экономить - так экономить!
ТОМАТНЫЙ СОК на ЗИМУ через МЯСОРУБКУ – самый простой способ приготовления сока в домашних условиях
Аджика со сливами
Простой и очень вкусный рецепт лечо 🌶🍅😋
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
ОВОЩНОЕ АССОРТИ С ВОДКОЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Тушонка
Ассорти из овощей
Баклажаны с чесноком
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
Мой рецепт маринованного лука
ИКРА из Баклажанов на зиму. Самый вкусный рецепт Баклажанной икры.
ХРЕНОДЁР
ГРИБНАЯ ИКРА
Острая капуста маринованная с хреном
Помидоры в желе
Яблочное повидло без сахара - веганский рецепт
Маринованный перец
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!