Загрузка...
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Ингредиенты
Свиная вырезка 1 кг.
Свежий розмарин (измельченный) 1.5 ст. л.
Чесночная соль 2 ст. л.
Тимьян ½ ч. л. (сухой)
Перец молотый 1 ч. л
Приготовление
Нагреть духовку до 180 градусов.
В миске смешиваем розмарин, соль, тимьян и перец.
Туда же выкладываем вырезку, натираем ее специями. Мясо должно быть полностью покрыто специями.
Выкладываем вырезку на смазанный маслом противень.
30 минут выпекаем мясо, накрыв фольгой, и 30 минут выпекаем мясо без фольги.
Мясо должно быть золотистым, а при прокалывании сок из мяса должен быть не красным, а прозрачного цвета.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Стожки
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было
Куриное филе в сливках с перцем
Вкусный Ужин на Всю Семью! Всеми любимые Спагетти Болоньезе. Рецепт как в ресторане! Блюда с фаршем.
Фаршированный лаваш
Рис с курицей - Arroz con pollo
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Котлетки по-домашнему: вкусно как у бабушки!
Шашлык из свинины в майонезе
Просто ТАЮТ ВО РТУ! САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ! Все дело в МАРИНАДЕ!
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ.
Куриные грудки в сливочном соусе
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Ароматный запеченный картофель
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Фрикадельки в мультиварке с томатами