Загрузка...
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Ингредиенты
Свиная вырезка 1 кг.
Свежий розмарин (измельченный) 1.5 ст. л.
Чесночная соль 2 ст. л.
Тимьян ½ ч. л. (сухой)
Перец молотый 1 ч. л
Приготовление
Нагреть духовку до 180 градусов.
В миске смешиваем розмарин, соль, тимьян и перец.
Туда же выкладываем вырезку, натираем ее специями. Мясо должно быть полностью покрыто специями.
Выкладываем вырезку на смазанный маслом противень.
30 минут выпекаем мясо, накрыв фольгой, и 30 минут выпекаем мясо без фольги.
Мясо должно быть золотистым, а при прокалывании сок из мяса должен быть не красным, а прозрачного цвета.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
Голубцы из пекинской капусты🥬
Баклажаны под помидорами с сыром
Курица с грибами в слоеном тесте
Бакхендель или курица по-венски
Рёбpa cвиныe c кapтoфeлeм в pукaвe
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
Цыпленок табака
Куриное филе под "шубой" в духовке
Куриные оладьи
Филе рыбы под овощной шубой
Они такие вкусные, я делаю их два раза в неделю! Легкие рецепты!
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Попробуйте это обязательно!! Это ум отъешь!
Голубцы с грибами и яйцами
✅🥒ИКРА ИЗ ОГУРЦОВ.
НЕЖНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
Нежнейшие котлеты
Нежные шницели с яйцом