Загрузка...
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Ингредиенты
Свиная вырезка 1 кг.
Свежий розмарин (измельченный) 1.5 ст. л.
Чесночная соль 2 ст. л.
Тимьян ½ ч. л. (сухой)
Перец молотый 1 ч. л
Приготовление
Нагреть духовку до 180 градусов.
В миске смешиваем розмарин, соль, тимьян и перец.
Туда же выкладываем вырезку, натираем ее специями. Мясо должно быть полностью покрыто специями.
Выкладываем вырезку на смазанный маслом противень.
30 минут выпекаем мясо, накрыв фольгой, и 30 минут выпекаем мясо без фольги.
Мясо должно быть золотистым, а при прокалывании сок из мяса должен быть не красным, а прозрачного цвета.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные крылышки по-азиатски
Царская рыбка
Куриные шарики в сливочном соусе - необыкновенная вкуснятина!
Цветная капуста «Гунбао»
Тефтели пoд сметанным сoусoм
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
Компот из крыжовника "Мохито"
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Пьяная рулька
Жареная рыба в кляре
Куриная печень по-итальянски
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Курица в кефире
ОBОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Бюджетный ХИТ РЕЦЕПТ. Всем гостям понравится! ЖАРКОЕ В СЪЕДОБНОМ ГОРШОЧКЕ на обед или ужин.
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин
Готовим в духовке стейк из телятины