Загрузка...
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
Как приготовить голубцы
1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные оладьи
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА 2 НЕДЕЛИ / заготовка и заморозка полуфабрикатов Вкусные истории с Инной 23,9 тыс. ...
СОЛЯНКА С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И МЯСОМ
Форель с картофелем запеченная в духовке
Готовлю Царский ужин из 3 ЯИЦ и жмени ФАРША.
Маринованный лук к шашлыку
Рыба под шубой
Самый вкусный рецепт печени!
Фаршированная куриная грудка в соусе из сладкого перца
Куpинoe филе в картофeле
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
Сосиски в капусте. Новые голубцы
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
Паста с цукини, креветками и помидорами черри
Бакхендель или курица по-венски
Печенка в сырном соусе
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром