Загрузка...
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
Как приготовить голубцы
1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели в соусе
Шашлычки из куриных сердечек
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Мясо в сырном соусе
КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
13 советов вкусной рыбы
Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
4 ленивых УЖИНА в одной посуде
Утка с яблоками
Картофель к праздничному столу
Рыба с пoмидоpaми под cыpoм
Скумбрия в горчичном соусе
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
БЮДЖЕТНЫЕ, БЫСТРЫЕ и Вкусные УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - Такие Рецепты подойдут ВСЕМ!
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Рыба с лимонно-масляным соусом
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
