Загрузка...
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
Как приготовить голубцы
1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Интересное Легкое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на каждый день Такая Сочная и Нежная Куриная грудка
Русская сливочная манная каша
Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Крылышки а-ля KFC
Котлеты, которые можно есть перед сном
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Митболы из индейки
Картофель к праздничному столу
Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
"Колдуны"-ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
Картошка с куриными ножками в духовке
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
5 ОРИГИНАЛЬНЫХ БЛЮД ИЗ УТКИ
Рис с креветками
