Загрузка...
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
Как приготовить голубцы
1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
Вот что я готовлю чаще всего на УЖИН! Вкуснее ужина еще не было!
Крылышки с картошкой
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
КАРТОШКА В БЕКОНОВОЙ ОДЕЖКЕ
Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы
Куриные котлеты с сыром
Крылышки в кисло-сладком маринаде
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
СОЛЯНКА С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И МЯСОМ
Как приготовить тефтели с рисом и говяжьим фаршем
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Горячая закуска "Лапти"
Медово-лимонные куриные грудки
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Курочка с гречкой
Великолепный картофель на гарнир
Еврейская яичница «Шакшука»