Загрузка...
Рыба в кляре со сметаной
Рыба в кляре со сметаной
Ингредиенты:
-Филе рыбы – 0.5 кг
-Яйца – 4 шт.
-Мука
-Сметана
Приготовление:
1. Готовим кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Добавляем соль.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень ленивые пельмени
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
ЁЖИКИ "В ТУМАНЕ"
Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
ОРИГИНАЛЬНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН
Королевская ватрушка
Топ 3 бюджетных блюда
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Рыбка в "шубе"
Свинина по-французски
Ханум
Запеченная семга с сыром
Паста с пряными колбасками