Загрузка...

Стожки из фарша, которые легко готовить хоть каждый день

Стожки из фарша, которые легко готовить хоть каждый день!

 

Ингредиенты:

— 1 кг любого фарша

Начинка:

— 2 луковицы

— 4 картофелины

— 5 яиц

— 200 г сыра

— майонез

— соль, перец

 

Приготовление:

Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.

 

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.

 

На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Буженина
Очень ленивые пельмени
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Свиные pебpышки с лукoм в pукaве
Новый способ приготовить яйца на завтрак! Супер быстро и вкусно
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
​​Шампиньоны в кляре
Без грамма МЯСА😯 ПРАБАБКА научила❗Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли,а зря! Бюджетно и вкусно
Паста с креветками и томатами
АППЕТИТНАЯ КАРТОШЕЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Попробовав такой картофель вы не захотите запекать другими способами: хрустящая корочка и нежное пюр...
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Домашние куриные колбаски
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Свинина по китайски
МЯСО «ГАРМОШКА»
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru