Загрузка...
Варенье из айвы
Варенье из айвы
Подходит как самостоятельный десерт и дополнение к выпечке
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Айва (очищенная) – 1 кг
— Сахар – 1 кг
— Вода — 1.2 л
— Лимон (сок) – 0.5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
— Тщательно помойте и почистите айву
— Нарежьте дольками и отправьте в холодную воду с соком лимона
— В кипячёную воду положите сердцевины и кожуру. Доведите до кипения и варите минут 15
— Процедите сироп, добавьте сахар и доведите до кипения
— В кипящую жидкость добавьте айвы, доведите до кипения и варите минут 10
— Остудите и опять отварите смесь
— Опять остудите смесь, доведите до кипения и варите до 30 минут
— Варенье переложите в стерилизованные баночки

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Вишня в желе - очень вкусно и красиво
Варенье из дыни - ароматный рецепт
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
Икра из помидоров и болгарского перца на зиму (Без пастеризации)
Маринованные белые Грибы
Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Вкуснейшая аджика
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое
Малосольные огурцы за 2 часа
Готовлю 20 БАНОК и еще не хватает! Универсальная ЗАГОТОВКА ИЗ СВЁКЛЫ на Зиму: в салаты, в борщ и т.д
АССОРТИ "ОГОРОД"
Вкусный к мясу из помидор🍅
Капуста "Закусочная"
НАРОДНЫЙ МЕТОД ХРАНЕНИЯ ЧЕСНОКА
Салат ГЛОБУС
Варенье из черешни с орехами
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
Сливовый соус к мясу вместо кетчупа || Соус как в ресторане
ОСТРЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «МАНЖО»