Загрузка...
Варенье из айвы
Варенье из айвы
Подходит как самостоятельный десерт и дополнение к выпечке
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Айва (очищенная) – 1 кг
— Сахар – 1 кг
— Вода — 1.2 л
— Лимон (сок) – 0.5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
— Тщательно помойте и почистите айву
— Нарежьте дольками и отправьте в холодную воду с соком лимона
— В кипячёную воду положите сердцевины и кожуру. Доведите до кипения и варите минут 15
— Процедите сироп, добавьте сахар и доведите до кипения
— В кипящую жидкость добавьте айвы, доведите до кипения и варите минут 10
— Остудите и опять отварите смесь
— Опять остудите смесь, доведите до кипения и варите до 30 минут
— Варенье переложите в стерилизованные баночки

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
Салат *Просто гениальный*
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
Вкуснющий салат из овощей на зиму
Кабачки По-корейски
Баклажаны по-гречески
Зеленые помидоры «Пальчики оближешь»
Сливовый компот без стерилизации
буряк на зиму
Кабачки на зиму в остром соусе
Как мариновать шампиньоны
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
"Капуста маринованная с яблоками"
Нет ничего проще томатной пасты !! Вы не поверите этому методу
Яблочное пюре без сахара и консервантов.
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Свекла по - Корейски
Варенье из черешни с орехами