Загрузка...

ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне

ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне

Сегодня готовим легендарную подливу из СССР, ее подавали в каждой столовой.

 

Ингредиенты:

Говядина- 1.5кг.

Лук- 3шт.

Морковь- 1 шт.

Мука- 3 ст.л.

Томатная паста- 2 ст.л.

Вода- 1.5л.

Специи(лавровый лист, черный перец, соль,сахар).

Масло растительное.

Гарнир на ваш выбор!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
САМОЕ ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ ПИКАНТНУЮ ЗАКУСКУ К Мясу : ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ С ЧЕСНОКОМ
ТОΠ-6 ΒΚУСΗΕЙШИΧ РΕЦΕΠТОΒ ΠАСТЫ ДЛЯ ΒАШΕΓО СТОЛА
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Мясные зразы по-французски
Рецепт вкусной картошки по грузински
Пикантные крылышки
Свиная рулька в пиве
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
⏩ Икра кабачковая на 3 кг
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ
Свинина стир-фрай
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни!
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Куриное рагу с помидорами и перцем
Сочная запеканка с курочкой.
Мясной хлеб с карамелизированным луком

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru