Загрузка...
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
Сегодня готовим легендарную подливу из СССР, ее подавали в каждой столовой.
Ингредиенты:
Говядина- 1.5кг.
Лук- 3шт.
Морковь- 1 шт.
Мука- 3 ст.л.
Томатная паста- 2 ст.л.
Вода- 1.5л.
Специи(лавровый лист, черный перец, соль,сахар).
Масло растительное.
Гарнир на ваш выбор!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
САМОЕ ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ ПИКАНТНУЮ ЗАКУСКУ К Мясу : ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ С ЧЕСНОКОМ
ТОΠ-6 ΒΚУСΗΕЙШИΧ РΕЦΕΠТОΒ ΠАСТЫ ДЛЯ ΒАШΕΓО СТОЛА
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Мясные зразы по-французски
Рецепт вкусной картошки по грузински
Пикантные крылышки
Свиная рулька в пиве
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
⏩ Икра кабачковая на 3 кг
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ
Свинина стир-фрай
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни!
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Куриное рагу с помидорами и перцем
Сочная запеканка с курочкой.
Мясной хлеб с карамелизированным луком