Загрузка...
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
Сегодня готовим легендарную подливу из СССР, ее подавали в каждой столовой.
Ингредиенты:
Говядина- 1.5кг.
Лук- 3шт.
Морковь- 1 шт.
Мука- 3 ст.л.
Томатная паста- 2 ст.л.
Вода- 1.5л.
Специи(лавровый лист, черный перец, соль,сахар).
Масло растительное.
Гарнир на ваш выбор!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
Шашлык из курицы в духовке
Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Запеченный лосось с томатно-сливочным соусом
Куриное филе в сливках с перцем
Фаршированная утка в духовке
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Курица в кефире
Креветки с болгарским перцем
Куриные рулетики с курагой под соусом
Свиная рулька в пиве
Курица в горчице
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
Куриные "растрепки"
ПАСТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ, ШПИНАТОМ И ЧЕРРИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🥰
СУПЕР ПАСТА
ВКУСНЫЙ УЖИН из Простых Продуктов
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая