Загрузка...
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
Сегодня готовим легендарную подливу из СССР, ее подавали в каждой столовой.
Ингредиенты:
Говядина- 1.5кг.
Лук- 3шт.
Морковь- 1 шт.
Мука- 3 ст.л.
Томатная паста- 2 ст.л.
Вода- 1.5л.
Специи(лавровый лист, черный перец, соль,сахар).
Масло растительное.
Гарнир на ваш выбор!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Конфи из утиных ножeк
Фаршированная куриная грудка в соусе из сладкого перца
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ
Хинкали
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
Постная солянка с фасолью
Крылышки
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
Отбивные из индейки с грибным соусом
Пшенная каша на молоке
Солянка с "охотничьими колбасками"
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы
Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Тушеное мясо с картофелем и зеленью
Чесночная картошка
Рыба в кляре со сметаной
Наивкуснейшая картошка в духовке
Картофель, фаршированный мясом