Загрузка...
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
Сегодня готовим легендарную подливу из СССР, ее подавали в каждой столовой.
Ингредиенты:
Говядина- 1.5кг.
Лук- 3шт.
Морковь- 1 шт.
Мука- 3 ст.л.
Томатная паста- 2 ст.л.
Вода- 1.5л.
Специи(лавровый лист, черный перец, соль,сахар).
Масло растительное.
Гарнир на ваш выбор!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Вкуснейшее овощное рагу
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Что я делаю из КАРТОШКИ и ФАРША поразило всех! 😋 Невероятная вкуснятина на обед или ужин!
Кабачки с мясом в кляре
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
Печеный картофель с начинкой из фарша
Фриттата по-испански
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Бефстроганов
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Картофель, запеченный с беконом и сыром – полезно, сытно и вкусно
Голубцы из пекинской капусты🥬