Загрузка...
Жареные равиоли
Жареные равиоли
Обжарьте сырые небольшие равиоли с сыром или мясом в растительном масле при температуре 185°С до румяного цвета — около 2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах, посыпьте солью и тертым пармезаном. Подавайте с теплым соусом маринара.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Очередное лакомство из тонкого лаваша
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Рыбный торт
Салат из капусты
МЯСНОЙ ПИРОГ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
Полезные творожные конфеты
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ ДОМА. БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Капустные котлеты с плавленым сыром
Фаршированные шампиньоны. Вкуснота на праздничный стол!
«Пеньки» из багета
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ САЛА: ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
ЖЕНЕВСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ
Самое вкусное запеченое мясо
Вкуснейший закусочный торт из капусты и кабачков - просто, сытно и полезно
Бутерброды на любой вкус
ДОМАШНЯЯ СОЧНАЯ ШАУРМА
Закуска: маринованная свёкла
Совсем ленивые пирожки - быстро и вкусно
Кальмары в простом томатном соусе