Загрузка...
Жареные равиоли
Жареные равиоли
Обжарьте сырые небольшие равиоли с сыром или мясом в растительном масле при температуре 185°С до румяного цвета — около 2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах, посыпьте солью и тертым пармезаном. Подавайте с теплым соусом маринара.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с фасолью, сыром и сухариками
"Рыбный торт."
Бесподобный сальтисон из свинины
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ ДОМА. БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Начинка для готовых тарталеток
Тако с куриным фаршем и сальсой
Лже икорка! Намазка для бутерброда
Скумбрия пряного посола🐟😃
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Закуска из селедки и плавленого сыра
Фаршированные шампиньоны. Вкуснота на праздничный стол!
Куриный рулет
Закуска с плавленым сыром, чесноком и киви
Пицца с салями, грибами и помидорами
Сало «мокрого» посола горячим способом
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
Куриный террин под сырной корочкой - просто сказка!
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром