Загрузка...
Жареные равиоли
Жареные равиоли
Обжарьте сырые небольшие равиоли с сыром или мясом в растительном масле при температуре 185°С до румяного цвета — около 2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах, посыпьте солью и тертым пармезаном. Подавайте с теплым соусом маринара.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень простая и вкусная закуска на большую компанию
Домашние куриные рулеты с начинкой
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад
Закуска из лаваша "Мимоза"
Крaбовые пaлочки с сыром
Новогодние рулетики из крабовых палочек
Кабачковые оладьи с сыром
Домашний куриный рулет (с желатином)
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ
МЯСНОЙ ПИРОГ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Бургеры с курицей и сметанным соусом
Кабачковый торт с томатом и чесноком
Куриный рулет с яблоками и сухофруктами
Закуска из томатов с творогом!
Этому рецепту 100 лет. Научил дедушка, Вкуснятина из обычной картошки и лука!
Картофельные зразы🤤
Гренки по-домашнему или мини-пиццы на хлебе 🥪🍕