Загрузка...
Жареные равиоли
Жареные равиоли
Обжарьте сырые небольшие равиоли с сыром или мясом в растительном масле при температуре 185°С до румяного цвета — около 2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах, посыпьте солью и тертым пармезаном. Подавайте с теплым соусом маринара.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
Вкуснейшее домашнее мясо (вместо надоевшей колбасы)
Домашние сосиски из курицы: волшебный вкус без вредных добавок!
Закуска «Русская»
Вкусняшка - картофельный Хашбраун
РОЛЛЫ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Лже икорка! Намазка для бутерброда
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Просто, вкусно и бюджетно! Всё как мы ЛЮБИМ🤗
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍴
Кабачки с мясом в кляре
Закуска из хлеба с ветчиной и сыром в духовке
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Жареные кабачки "Тещин язык"
Овощи-гриль — пикантный маринад
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут
Вкуснейший закусочный торт из капусты и кабачков - просто, сытно и полезно
Малосольная красная рыба
САЛО В РАССОЛЕ — САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Чипсы в микроволновке