Загрузка...
Жареные равиоли
Жареные равиоли
Обжарьте сырые небольшие равиоли с сыром или мясом в растительном масле при температуре 185°С до румяного цвета — около 2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах, посыпьте солью и тертым пармезаном. Подавайте с теплым соусом маринара.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Корзиночки с творогом и креветками
Холодец из курицы
Праздничный закусочный торт
Рецепт вкусных котлеток из кабачков
Универсальная закуска на праздничный стол, настоящая вкуснятина
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
Закуска "Пенечки"
Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
Закуска из лаваша "Мимоза"
Рулет омлетный с плавленным сыром
ЖЕНЕВСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ
Соленая горбуша в масле с луком
Закуска сырная "Каллы"
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Закусочка вкусная
Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов