Загрузка...
Жареные равиоли
Жареные равиоли
Обжарьте сырые небольшие равиоли с сыром или мясом в растительном масле при температуре 185°С до румяного цвета — около 2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах, посыпьте солью и тертым пармезаном. Подавайте с теплым соусом маринара.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное - Такое же подают в ресторанах!
РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Закуска Наполеон
Тефтели в белом соусе
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ
Сырная закуска "Каллы"
Куриная пастрома
Супер-пицца
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦАРСКАЯ ШУБА"
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Картошка-гармошка с ветчиной
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе😋
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Горячие бутерброды-трубочки
Куриные рулетики по-домашнему😳
Картофельные ватрушки "Объедение"
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Куриная запеканка