Загрузка...
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Ингредиенты
Тесто
-150 гр мягкого сливочного масла
-230 гр натурального йогурта
-50 мл молока
-430 гр пшеничной муки в/с
-1 ч.л соли без горки
Начинка
Количество начинки зависит от количества гостей.
-500 гр мякоти говядины
-5-6 картофелин
-1 небольшая луковица
-соль и молотый перец по вкусу
-30-40 гр сливочного масла
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Утка с яблоками к Новому Году
Куриные грудки по-восточному
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было
Венгерский гуляш
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
Куриные рулетики "Боярские"
Огурчики "в шубке"
Вареники
Куриное рагу с помидорами и перцем
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ
Куриная печень в соевом соусе
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Диетические куриные грудки с брокколи
Курица в грибном соусе со сливками
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
Картофель «Буланжер»
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
Куриные отбивные с сыром