Загрузка...
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Ингредиенты
Тесто
-150 гр мягкого сливочного масла
-230 гр натурального йогурта
-50 мл молока
-430 гр пшеничной муки в/с
-1 ч.л соли без горки
Начинка
Количество начинки зависит от количества гостей.
-500 гр мякоти говядины
-5-6 картофелин
-1 небольшая луковица
-соль и молотый перец по вкусу
-30-40 гр сливочного масла
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашние колбаски
Куриные рулетики в беконе
Такой вкусной картошки с фаршем вы еще не ели! Дешево, быстро и вкусно
Кабачки с мясом в кляре
Картошка, запеченная в чесночном масле
Куриные наггетсы
Запеканка картофельно - мясная
Мясо в духовке, вкус бесподобный
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Ребрышки с черносливом и вином
Рулет банкетный
Треска запечённая с сыром и томатами
Запеканка-жюльен
Запомните этот рецепт! Очень вкусненькая ОКРОШКА на сметане!
ПЕЧЕНЬ ПО - ЦАРСКИ
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ.