Загрузка...

​​Баранина в соусе из «Каймака»

​​Баранина в соусе из «Каймака»

 

Сколько чего:

 

Баранина — 1 кг

Репчатый лук — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Белый винный уксус — 4 ст.л.

Лавровый лист — 4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Мука — 1 ст.л.

Сахарный песок — 1 ст.л.

Каймак (можно заменить простоквашей) — 200 мл

Свежая мята (рубленная) — 2 ст.л.

Свежая петрушка (рубленная) — 2 ст.л.

 

Готовим:

 

1. Лук очистить и разрезать на 8 долек.

2. В блюдо влить масло и уксус, положить лук. Добавить соль и перец. Готовить на полной мощности 3 минуты.

3. Баранину нарезать кубиками среднего размера. Переложить в блюдо, накрыть крышкой и готовить на средней мощности 35 минут.

4. В отдельной посуде смешать муку и сахар, влить 30 мл воды и смешать, чтобы не было комков. Влить в мясо. Готовить без крышки 10 минут.

5. В каймак добавить нарубленную зелень и перемешать с мясом.

6. Подавать только горячим.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Как приготовить традиционный узбекский плов
Куриное филе, запечённое с помидорами
Куриные отбивные с шалфеем
Рецепт вкусной картошки по грузински
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Феттуччине «Альфредо» с весенними овощами
Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО
Блюдо, которым я УДИВИЛА свою семью!
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
Кролик, запеченный с яблоками
ГОРБУША ПОД СЫРОМ
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Печеночные котлеты
Мясные рулетики

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru