Загрузка...
Перец в маринаде. Надёжный рецепт
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Перец — 2 кг
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Готовлю на заказ уже много лет!Это блюдо покоряет сразу!Невероятно Вкусные БАКЛАЖАНЫ!ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕП
Тушонка
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КРЫЖОВНИКА
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МОХИТО на ЗИМУ . Апельсиновый компот.
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ»
Засолка зелени с морковью и помидорами
Икра из зелёных помидоров
Перец с чесноком
Густое ВАРЕНЬЕ ИЗ ШЕЛКОВИЦЫ ( тутовник ) - СУПЕР ВКУСНЯТИНА!!!
Баклажаны - бантики
Баклажаны, маринованные "под грибы"
Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Вкусный салат "РАДУГА" на Зиму!
Помидоры с морковной ботвой
Слоеный салат с капустой
Баклажаны - бантики
Самая вкусная Аджика на зиму. Проверенный рецепт! Попробуйте и вы останетесь в восторге!
Заправка для солянок и рассольников
Повидло из яблок