Загрузка...
Острое лечо «по-болгарски»
Острое лечо «по-болгарски» . Надёжный рецепт!
На 5 литровых банок:
Помидоры — 3,5 кг
Перец сладкий — 3 кг
Острый перец — 1 стручок
Подсолнечное нерафинированное масло — 220 мл
Сахар — 250 г
Соль — 2 ст.л.
Помидоры бланшировать, снять кожицу, пропустить через мясорубку вместе с острым перцем. Добавить соль, сахар и масло. На среднем огне довести до кипения. Варить на 15 минут. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать на 4 части. Выложить в помидорную массу, довести до кипения на среднем огне. Варить 15 минут на медленном огне. Переложить в стерилизованные банки. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Варенье из айвы с апельсином
Каждый год так закрываем: Моя любимая закуска из баклажанов на зиму (Вкусные баклажаны рецепт)
Маринованные абрикосы с пряностями
Лечо по-венгерски
Мама научила меня, а я - всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА
Маринованная КАПУСТА на зиму, цыганка готовит
Маслята, маринованные с луком и морковью.
Капуста маринованная с острым перцем, рецепт в банке
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ТОМАТНЫМ СОКОМ
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
ДОМАШНЯЯ АДЖИКА: 17 рецептов на любой вкус
Салат из кабачков со сладким перцем
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Самые быстрые заготовки из жимолости
Компот мультифрукт
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
САЛАТ «НАСЛАЖДЕНИЕ»