Загрузка...
Острое лечо «по-болгарски»
Острое лечо «по-болгарски» . Надёжный рецепт!
На 5 литровых банок:
Помидоры — 3,5 кг
Перец сладкий — 3 кг
Острый перец — 1 стручок
Подсолнечное нерафинированное масло — 220 мл
Сахар — 250 г
Соль — 2 ст.л.
Помидоры бланшировать, снять кожицу, пропустить через мясорубку вместе с острым перцем. Добавить соль, сахар и масло. На среднем огне довести до кипения. Варить на 15 минут. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать на 4 части. Выложить в помидорную массу, довести до кипения на среднем огне. Варить 15 минут на медленном огне. Переложить в стерилизованные банки. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
Салат из кабачков со сладким перцем
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "НА ОБЕД"
Баклажаны по-корейски
ЯБЛОКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ НА ЗИМУ
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
БЛАЖЕНСТВО" - КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ
Вкусный джем из слив
Заготовки на зиму! Подборка из 10 рецептов
САЛАТ "ЛЕТО"
Салат "Разносол"
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ»
Томатный Соус Болоньезе на зиму. Простой и вкусный рецепт.
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
Маринованные сливы по-провански
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
Капуста быстрого пряного посола