Загрузка...
Болоньезе
Болоньезе
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Сельдерей — 1 шт
Говядина — 900 гр
Красное сухое вино — 1 стакан
Помидоры — 500 гр
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — по желанию
Сливочное масло для обжарки
Приготовление:
1. Сначала на сковородке на сливочном масле обжаривают морковь, репчатый лук и сельдерей.
2. Добавляют измельченную говядину (без жира и жилок). Потом в рагу вливают красное сухое вино, немного выпаривают его.
3. Кладём помидоры в собственном соку, томатную пасту и тушат 3-4 часа, при необходимости подливая воду.
4. Болоньезе должен получиться однородным, очень нежным и немного «карамельным»

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашний майонез на вареном желтке и соус грибиш.
Сырная подлива для макарон
Сырный соус
Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов
Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.
Вкусная и полезная замена майонеза
Домашняя горчица на рассоле
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
Грибной соус
Замечательная сырная подлива для макарон
Рецепт очень вкусного кетчупа
СОУС "ТАРТАР"
Вкусные рецепты сливового соуса к мясу
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛ
Кетчуп Острый
Соус 'Айвар'
Мексиканский соус «Пико де гайо»
Соус из красной смородины
Суперский соус Ткемали к мясу! Рецептик просто класс!
Курица в кефире