Загрузка...
Капустные котлеты
Капустные котлеты😍
Состав; 500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить.
Я измельчила массу блендером. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печеночные котлеты
Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда | простые рецепты
Рататуй
Тушеная капустка, очень вкусно
Картофельные драники с сыром
Домашняя колбаса
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Гюльчехра
Кабачки с мясом в кляре
Картофельная запеканка
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
Фаршированные булочки - быстрый завтрак
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ
Говядина, тушеная в томатном соусе
ПЕРЧИКИ ПО-ТУРЕЦКИ🤤
Вкусная рыбка в воздушном кляре
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ