Загрузка...
Капустные котлеты
Капустные котлеты😍
Состав; 500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить.
Я измельчила массу блендером. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашние куриные сосиски
Приготовьте таким образом курицу и картофель, и вы получите потрясающий результат
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Ленивые пельмени в ароматном бульоне
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
Венгерский гуляш
"Курица в перце"
Жаркое по-деревенски
Спагeтти cо cливочно-грибным cоуcом
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Голубцы с колбасой
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Тушёная капуста с курицей
Карбонара с итальянской ветчиной
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
Куриные отбивные в духовке.
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
КУРИЦА В БАНКЕ
Тефтели «Как в садике»