Загрузка...
«Привет из деревни»
«Привет из деревни»
Поверьте: это просто вкуснотища и лучше любого лечо.
Для приготовления понадобится:
• болгарский перец — 2,5 кг.;
• помидоры — 3 кг.;
• чеснок — 1 головка;
• сахар — 8 ст.л.;
• соль — 1,5 ст.л.;
• растительное масло — 150 гр.;
• 70%-ой уксусная эссенция — 2 ч.л.
Приготовление:
1. Перец нарезать кубиками. Помидоры прокрутить через мясорубку. Смешать.
2. Варить 15 минут после закипания.
3. Потом добавить измельченный чеснок, сахар, соль, масло, уксус и варить еще 15 минут.
4. Разложить в банки и закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
в томатах
Баклажаны по-Грузински! Хоть💯 Банок закрою Всё равно Мало! Нравятся Всем
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ»
Джем из айвы
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ "ПО-ГРУЗИНСКИ" НА ЗИМУ
Капустный деликатес. Это что-то!
Компот из ранеток и черноплодной рябины
Помидоры кисло-сладкие маринованные
Тушеная капуста на зиму - удачная и очень удобная заготовка, которая всегда под рукой!!
Зеленые помидоры "Кобра"
Маринованная капуста по грузински на зиму
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ
Из арбуза
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
СКОЛЬКО ИХ НИ ДЕЛАЙ ВСЕГДА МАЛО! ЯБЛОЧНЫЕ ДОЛЬКИ КАК ЦУКАТЫ! ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК НА ЗИМУ
Тещин язык из баклажан. Салат из баклажанов на зиму
Капуста провансаль
КАПУСТА МАРИНОВАНАЯ СО СВЕКЛОЙ