Загрузка...
Компот из сливы
Компот из сливы
З00-400г сливы (с косточкой),
сахар — 250гр,
около 3-х литров воды.
Сначала вымыть 3-х литровые банки и простерилизовать удобным для вас способом. Спелые сливы промыть и откинуть на дуршлаг.
Довести воду до кипения. В банки разложить сливу, добавить сахар и залить крутым кипятком по самое горлышко и накрыть ошпаренными кипятком крышками и закатать. После чего перевернуть вверх дном и укрыть. В таком виде оставить на ночь, чтобы он медленно остывал. Компот из сливы на зиму готов. Банки с компотом можно хранить и при комнатной температуре. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски.
Домашний томатный соус
Яблочные дольки в сиропе
Маринованные сливы по-провански
Аджика яблочная, наивкуснейшая
Рецепт - из баклажан по-армянски
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Наваристая КАША С МЯСОМ в банке без автоклава. Каша на зиму в ДУХОВКЕ.Домашние консервы-каши с мясом
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЯБИНЫ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Малиновое варенье с ванилью
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ СО СГУЩЕНКОЙ
Помидоры квашеные на зиму, цыганка готовит.
У ТЕБЯ РАСТЕТ МЯТА? тогда смотри! МЯТА на Зиму! 2 Способа Заготовки / МЯТНОЕ ВАРЕНЬЕ - СИРОП
Восхитительная баклажанная икра на зиму!
Малосольные помидоры по-грузински
Баклажаны на зиму. Самый вкусный рецепт! Как шашлык! Буду готовить много!
КАБАЧКИ станут дефицитом, когда все узнают ЭТУ Тропическую ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ!