Загрузка...
Цыпленок табака
Цыпленок табака
Ингредиенты:
● 1 цыпленок весом около 500 г
● соль
● перец
● растительное или сливочное масло
Приготовление:
Очень популярное блюдо.На гарнир можно приготовить картофель или рис.Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.Цыпленка разрезать по грудке.Отбить.Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить.Посолить, поперчить.Разогреть сковороду с маслом.Выложить цыпленка.
Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на нее поставила кастрюлю с водой).Жарить 15-20 минут на одной стороне.Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка с курицей и грибами
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
Котлеты из фарша и кабачков
Яичница по-Французски
СОЛЯНКА С СЕРДЦЕМ И БЕКОНОМ
Курица на овощах
КОТЛЕТЫ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ
Тушеная курочка
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Гречаники - котлеты с гречкой
Φapшиpoвaнный пepeц в духoвкe
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Куриные крылышки в хрустящем кляре
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Мясные рулетики
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
Фаршированные кабачки