Загрузка...
Блинный пирог
Блинный пирог
Для теста на блинный пирог:
-Яйца – 3 шт.
-Молоко – 300 мл.
-Мука – 150 гр.
-Зелень – 1-2 пучка.
Для начинки блинного пирога:
-Помидоры – 5-6 шт.
-Сыр – 200 гр.
-Чеснок по желанию
Приготовление:
1. Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень.
2. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН
Капустные котлеты
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Еврейская яичница «Шакшука»
Праздничное заливное из куриной грудки
Картофель, фаршированный мясом
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Котлеты, которые можно есть перед сном
Курочка с зелёной фасолью и карри
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Домашние сосиски из курицы
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
НЕЖНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Курица с кабачками в сметане
Котлетки под шубкой.
Голубцы ленивы