Загрузка...
Накрахмаленная печень
Накрахмаленная печень
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тушеная капуста по-Баварски
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Блинчики с вкусной начинкой
Рецепт вкусной курицы по французски
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Куриные рулетики с грибами и сыром
Овощное рагу с курицей
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Крылышки
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Икра кабачковая на 3 кг
Куриная лазанья в сковороде
Курица, запеченная с гречкой
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Картошка, запеченная в чесночном масле
Если у ВАС есть куриное ФИЛЕ сделайте этот невероятно вкусный рецепт / Ужин, вызывающий привыкание
Мини-омлеты с ветчиной