Загрузка...
Яблочные цукаты прозрачные. Вся техника. Шикарные, мягкие и очень вкусные / из зимних сортов яблок
Яблочные цукаты прозрачные. Вся техника. Шикарные, мягкие и очень вкусные / из зимних сортов яблок
на 1 кг яблок 4 ст. сахара (около 750 г)
3 ст. воды (250 мл)
2-3 ст/л лимонного сока или 0,5 ч/л лимонной кислоты
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Абрикосы в сиропе на зиму
ЛУЧШИЙ болгарский перец на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ!
Безумно вкусные вяленые помидоры...
Консервируем сладкий перец
"Кабачковое лечо"
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС".
Помидоры с базиликом
ЧЕРКЕССКИЙ САЛАТ
ОТЛИЧНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ! ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ!!!
Пикантный соус из черешни/вишни к мясу и птице! Заготовка на зиму - соус к мясу с чесноком и карри!
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
Согревающий мармелад из тыквы с имбирём
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
Баклажаны по-гречески
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
КОМПОТ ИЗ ЧЕРЕШНИ НА ЗИМУ без стерилизации. Очень простой рецепт
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ "ТЁЩИН ЯЗЫК"