Загрузка...

Чесночная картошка

Чесночная картошка

 

Ингредиенты и приготовление:

 

Берем 5 картошин. Тщательно моем.

Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

 

Делаем чесночное масло:

-100 г мягкого сливочного масла

-5 ст.л. тертого Пармезана

-1 ст.л. сметаны

-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока

-3 ст.л. мелко порезанной петрушки

 

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.

Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.

Время готовки 10-15 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru