Загрузка...
Чесночная картошка
Чесночная картошка
Ингредиенты и приготовление:
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Цыпленок по-карибски
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Кабачки с курицей
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Курица на овощах
Запеченная скумбрия с апельсином
Салат "Морская любовь"
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Торт "Дамские пальчики"
Вкусный, домашний гуляш
Мясо с грибами, тушенное в сметане
13 советов вкусной рыбы
Самое вкусное запеченое мясо
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЧАЙНАЯ РОЗА"
6 простых и вкусных салатов с кальмарами
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ
"Каракум"