Загрузка...
Чесночная картошка
Чесночная картошка
Ингредиенты и приготовление:
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ!!! ТОРТ ЧАРОДЕЙКА. Очень лёгкий торт на все случаи жизни. Простой рецепт
Паста с пряными колбасками
Куриный рулет, запеченный в фольге
Слоеный салат с печенью, грибами и черносливом (без майонеза!)
САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
ТОП-5 правил идеального стейка
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
Рецепт безе в домашних условиях
Скумбрия "Пальчики оближешь")))
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ
Салат «Пенек»
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Салат «Ежик»
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Бабка картофельная с мясом
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Вкусная сырная соломка
Лёгкий шоколадно-творожный десерт