Загрузка...
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу!
Курица 1800 гр.
Сухой чеснок 1 ст.
Черный перец 1 ч. л.
Паприка 1 ст л
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 3-4 ст.
Красный лук 3 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Желтый перец 1 шт.
морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Соль.
Черный перец.
Паприка.
Сухая петрушка.
растительное масло 2 ст.
Полейте курицу соусом.
Выпекать при 200С 50 минут.
под пергамент и фольгу.
Снимите пергамент и фольгу.
Выпекать при 220С 10 минут.
Кориандр.
https://youtu.be/IgUiX1k-B6c
E2
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Солянка с копченой курицей
Картошечка с хрустящей корочкой
Хрустящие куриные ножки
Куриный шашлык с картошкой в духовке
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Лучше, чем макароны, вкусный картофель с чесноком! Здоровый легкий рецепт картофеля! без жарки
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
Рыбка в "шубе"
Ёжики мясные
Фаршированный перец в духовке! Незабываемый вкус и простой домашний рецепт
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Куриные желудочки по-корейски
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Мясо духовое с грибами
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
Форель по-итальянски
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
Куриная грудка слоями