Загрузка...
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу!
Курица 1800 гр.
Сухой чеснок 1 ст.
Черный перец 1 ч. л.
Паприка 1 ст л
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 3-4 ст.
Красный лук 3 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Желтый перец 1 шт.
морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Соль.
Черный перец.
Паприка.
Сухая петрушка.
растительное масло 2 ст.
Полейте курицу соусом.
Выпекать при 200С 50 минут.
под пергамент и фольгу.
Снимите пергамент и фольгу.
Выпекать при 220С 10 минут.
Кориандр.
https://youtu.be/IgUiX1k-B6c
E2
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Куpинoe филе в картофeле
Мясной рулет
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
ЗА 15 МИНУТ готовлю МЯСНОЙ РУЛЕТ в пергаменте на сковороде! И духовка не нужна! Ужин на скорую руку
Блюдо из куриной грудки, с помощью чашки! Гости чуть не ”подрались” из-за этих гнезд
Спагетти с курочкой в сметанном соусе
Свинина под сырно-томатной подушкой
Куриные грудки по особой технологии
ВКУCНЕЙШИЕ КAБAЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОPАМИ И СЫРOM
ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Свиная вырезкa в апельcинах
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Запечённая морковочка
Накрахмаленная печень
Очень вкусные рёбра
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
Картофельные ракушки