Загрузка...

Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу

Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу!

Курица 1800 гр.

Сухой чеснок 1 ст.

Черный перец 1 ч. л.

Паприка 1 ст л

Соль 1,5 ч.л.

Растительное масло 3-4 ст.

Красный лук 3 шт.

Красный болгарский перец 1 шт.

Желтый перец 1 шт.

морковь 1 шт.

Картофель 4 шт.

Соль.

Черный перец.

Паприка.

Сухая петрушка.

растительное масло 2 ст.

Полейте курицу соусом.

Выпекать при 200С 50 минут.

под пергамент и фольгу.

Снимите пергамент и фольгу.

Выпекать при 220С 10 минут.

Кориандр.

https://youtu.be/IgUiX1k-B6c

E2

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Солянка с копченой курицей
Картошечка с хрустящей корочкой
Хрустящие куриные ножки
Куриный шашлык с картошкой в духовке
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Лучше, чем макароны, вкусный картофель с чесноком! Здоровый легкий рецепт картофеля! без жарки
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
Рыбка в "шубе"
Ёжики мясные
Фаршированный перец в духовке! Незабываемый вкус и простой домашний рецепт
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Куриные желудочки по-корейски
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
​​Мясо духовое с грибами
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
Форель по-итальянски
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
Куриная грудка слоями

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru