Загрузка...

Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу

Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу!

Курица 1800 гр.

Сухой чеснок 1 ст.

Черный перец 1 ч. л.

Паприка 1 ст л

Соль 1,5 ч.л.

Растительное масло 3-4 ст.

Красный лук 3 шт.

Красный болгарский перец 1 шт.

Желтый перец 1 шт.

морковь 1 шт.

Картофель 4 шт.

Соль.

Черный перец.

Паприка.

Сухая петрушка.

растительное масло 2 ст.

Полейте курицу соусом.

Выпекать при 200С 50 минут.

под пергамент и фольгу.

Снимите пергамент и фольгу.

Выпекать при 220С 10 минут.

Кориандр.

https://youtu.be/IgUiX1k-B6c

E2

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Летом готовлю котлеты только так.Это очень вкусно,просто идеальный рецепт.
Мясо в духовке
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Нежная сочная лазанья-лайт
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом - питательный ужин
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
7 Блюд из Одной КУРИЦЫ Эконом Меню. Как Прожить На Минималку
Тушеная печень в сметане
✅Маринованные огурцы «МОНЕТКА»Огурцы сюда любые подойдут. Если молоденькие - нарезаю с кожицей, если...
Куриная грудка "Зебра"
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Карп, запеченный с овощами
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные котлеты "Нежность"
Картофель «Буланжер»
Летняя окрошка
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Тефтели, запеченные с овощами

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru