Загрузка...

Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу

Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу!

Курица 1800 гр.

Сухой чеснок 1 ст.

Черный перец 1 ч. л.

Паприка 1 ст л

Соль 1,5 ч.л.

Растительное масло 3-4 ст.

Красный лук 3 шт.

Красный болгарский перец 1 шт.

Желтый перец 1 шт.

морковь 1 шт.

Картофель 4 шт.

Соль.

Черный перец.

Паприка.

Сухая петрушка.

растительное масло 2 ст.

Полейте курицу соусом.

Выпекать при 200С 50 минут.

под пергамент и фольгу.

Снимите пергамент и фольгу.

Выпекать при 220С 10 минут.

Кориандр.

https://youtu.be/IgUiX1k-B6c

E2

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Куpинoe филе в картофeле
Мясной рулет
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
ЗА 15 МИНУТ готовлю МЯСНОЙ РУЛЕТ в пергаменте на сковороде! И духовка не нужна! Ужин на скорую руку
Блюдо из куриной грудки, с помощью чашки! Гости чуть не ”подрались” из-за этих гнезд
Спагетти с курочкой в сметанном соусе
Свинина под сырно-томатной подушкой
Куриные грудки по особой технологии
ВКУCНЕЙШИЕ КAБAЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОPАМИ И СЫРOM
ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Свиная вырезкa в апельcинах
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Запечённая морковочка
Накрахмаленная печень
Очень вкусные рёбра
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
Картофельные ракушки

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru