Загрузка...
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу!
Курица 1800 гр.
Сухой чеснок 1 ст.
Черный перец 1 ч. л.
Паприка 1 ст л
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 3-4 ст.
Красный лук 3 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Желтый перец 1 шт.
морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Соль.
Черный перец.
Паприка.
Сухая петрушка.
растительное масло 2 ст.
Полейте курицу соусом.
Выпекать при 200С 50 минут.
под пергамент и фольгу.
Снимите пергамент и фольгу.
Выпекать при 220С 10 минут.
Кориандр.
https://youtu.be/IgUiX1k-B6c
E2
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Летом готовлю котлеты только так.Это очень вкусно,просто идеальный рецепт.
Мясо в духовке
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Нежная сочная лазанья-лайт
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом - питательный ужин
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
7 Блюд из Одной КУРИЦЫ Эконом Меню. Как Прожить На Минималку
Тушеная печень в сметане
✅Маринованные огурцы «МОНЕТКА»Огурцы сюда любые подойдут. Если молоденькие - нарезаю с кожицей, если...
Куриная грудка "Зебра"
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Карп, запеченный с овощами
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные котлеты "Нежность"
Картофель «Буланжер»
Летняя окрошка
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Тефтели, запеченные с овощами