Загрузка...
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу!
Курица 1800 гр.
Сухой чеснок 1 ст.
Черный перец 1 ч. л.
Паприка 1 ст л
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 3-4 ст.
Красный лук 3 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Желтый перец 1 шт.
морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Соль.
Черный перец.
Паприка.
Сухая петрушка.
растительное масло 2 ст.
Полейте курицу соусом.
Выпекать при 200С 50 минут.
под пергамент и фольгу.
Снимите пергамент и фольгу.
Выпекать при 220С 10 минут.
Кориандр.
https://youtu.be/IgUiX1k-B6c
E2
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированные Каннеллони
Помидоры, фаршированные курицей
13 советов вкусной рыбы
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Гречаники
Мясо по-купечески с грибами
Рыба в сметане
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Курица в маринаде "за минутку"
Котлеты с подливой
Карп в молочно-луковом соусе
Бесподобный сальтисон из свинины
Куриные рулетики с курагой под соусом
Куриные отбивные с сыром
Тyшeнaя cкyмбpия
Очень сочные зразы
Тушеная капуста по-Баварски
ВКУСНЫЙ УЖИН из Простых Продуктов
Мясо духовое с грибами
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото