Загрузка...
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу!
Курица 1800 гр.
Сухой чеснок 1 ст.
Черный перец 1 ч. л.
Паприка 1 ст л
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 3-4 ст.
Красный лук 3 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Желтый перец 1 шт.
морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Соль.
Черный перец.
Паприка.
Сухая петрушка.
растительное масло 2 ст.
Полейте курицу соусом.
Выпекать при 200С 50 минут.
под пергамент и фольгу.
Снимите пергамент и фольгу.
Выпекать при 220С 10 минут.
Кориандр.
https://youtu.be/IgUiX1k-B6c
E2
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Шашлычки из куриных сердечек
Омлет
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
Рыбные котлеты с сыром
Тефтели, запеченные с овощами
Грибные кулёчки
Курица с грибами!
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Куриные рулеты с творогом и сыром
Пикантные крылышки
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Жаркое с мясом и картофелем
Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)
Домашнее чили с курицей
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»