Котлеты в кольцах лука
Очень вкусные, сочные котлеты с кусочком растаявшего сыра внутри.
Подготовим фарш: желательно чтобы фарш был 50/50 свино — говяжий 1 кг, добавляем 1 большую луковку, нарезанную мелко, солим и перчим по вкусу, всыпаем любимые специи, тщательно перемешиваем.
Нарежем луковые кольца, понадобится крупный лук 3-4 шт, очистим и разрежем каждую луковицу на 3 части, аккуратно разбираем на кольца и выбираем подходящие по размеру.
Сыр моцарелла (можно любой) нарежем на бруски, чтобы помещались в кольца лука.
Огурцы малосольные(можно заменить на соленые грибы) порежем мелким кубиком.
Формируем котлеты: в луковое кольцо кладем немного фарша, разминаем, сверху брусок сыра, далее немного огурцов и закрываем все фаршем.
Панируем котлеты в муке, в яйцах и в панировочных сухарях, обжариваем в большом количестве масла. Готовые котлеты достаем на бумажные полотенца.
Приятного аппетита!