Загрузка...
Краснодарский соус
Краснодарский соус
2 кг болгарского перца без сердцевины — нарезать соломкой или кусочками и в кипящей сироп на 5 — 10 минут. Сироп 1 б.соуса 0.5 л ,развести в 0.5 л.воды добавить 0.5 стакана сахара, 1 ст.л соли 0.5 ч.л чёрного молотого перца 1 стакан раст.масла, 3 шт лаврушки покрошить. После закипания перца добавить 1 ст.л эсенции, разложить по баночкам, закатать, укутать

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны в аджике
Сладкая кукуруза на зиму
Баклажаны, маринованные "под грибы"
Килька в томате
Рецепт приготовления меда из одуванчиков
НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Огурчики по-корейски - вкуснятина
Горький перец солёный
ГУСТОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ ЗА 5 МИНУТ! Просто! Быстро! Необычайно вкусно!
Сладкие ПОМИДОРЫ с луком! Лучший РЕЦЕПТ ПОМИДОРОВ на зиму! Как консервировать - ВСЕ СЕКРЕТЫ
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Праздничная сельдь с изумительным соусом
АРОМАТНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Капуста по-гурийски (со свеклой)
ЭКОНОМЬТЕ ВРЕМЯ! Заготовка из Яблок на Зиму для Пирогов, Пирожков, Блинчиков
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ