Загрузка...
Краснодарский соус
Краснодарский соус
2 кг болгарского перца без сердцевины — нарезать соломкой или кусочками и в кипящей сироп на 5 — 10 минут. Сироп 1 б.соуса 0.5 л ,развести в 0.5 л.воды добавить 0.5 стакана сахара, 1 ст.л соли 0.5 ч.л чёрного молотого перца 1 стакан раст.масла, 3 шт лаврушки покрошить. После закипания перца добавить 1 ст.л эсенции, разложить по баночкам, закатать, укутать

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
8 рецептов икры
Помидоры "Царские"
Огурцы в томатном соке
Аджика
Компот мультифрукт
АДЖИКА С ХРЕНОМ
Варенье из мякоти арбуза на зиму
Такого салата из огурцов нам всегда мало! Зимой с картошечкой улетит первый! Свежесть лета присутств...
Удивительнo простo и одноврeменнo сaмый лучший pецeпт моченых яблoк
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
Варенье из кабачков с лимоном
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ.
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ»
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
Икра из моркови и помидоров на зиму. Без стерилизации и уксуса. Очень вкусная. Повторяю каждый год
"Блаженство"
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)