Загрузка...

ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами

ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Укроп в масле (на 1 баночку)

Укроп – 25 г.

Масло растительное – 120 г.

 

Сельдерейная соль

Сухой сельдерей — 15 г.

Соль – 100 г.

 

Огуречная заправка

Огурцы – 1 кг. (огуречная масса – 600 г.)

Укроп – 60 г.

Чеснок 2-3 зубч.

 

Мятный джем

Мята – 150 г.

Вода – 600 г.

Сахар – 300 г.

Агар-агар — 1 ч.л. без горки

Сок лимона – 3 ст.л.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Свекровь закрывает вкусный помидоро - луковый соус.
Соус сацебели из томатов
по-корейски "Кади-ча" на зиму
ТРИ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТА консервации
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Помидоры на зиму теперь только так! Маринованные помидоры хоть 100 банок закрой все ровно мало!!
Острый перец маринованый "Разноцветный"
Грибная солянка на зиму
Чай из плодов шиповника и боярышника с мелиссой
Рецепт солянки с грибами на зиму. Все рецепты заготовок проверены годами
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Вкуснейший запеченный перец на зиму с зеленью.
1000 Положительных отзывов! 3 лучших СПОСОБА ЗАГОТОВКИ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ!
Салат «кубанский» на зиму
КАПУСТА МАРИНОВАНАЯ СО СВЕКЛОЙ
Маринованный перец
консервирование винограда в банках – виноград остается свежим круглый год! Я тоже ем его зимой!
Помидоры "Царские"
Перец фаршированный капустой в маринаде
Варенье из дыни

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru