Загрузка...
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Укроп в масле (на 1 баночку)
Укроп – 25 г.
Масло растительное – 120 г.
Сельдерейная соль
Сухой сельдерей — 15 г.
Соль – 100 г.
Огуречная заправка
Огурцы – 1 кг. (огуречная масса – 600 г.)
Укроп – 60 г.
Чеснок 2-3 зубч.
Мятный джем
Мята – 150 г.
Вода – 600 г.
Сахар – 300 г.
Агар-агар — 1 ч.л. без горки
Сок лимона – 3 ст.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свекровь закрывает вкусный помидоро - луковый соус.
Соус сацебели из томатов
по-корейски "Кади-ча" на зиму
ТРИ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТА консервации
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Помидоры на зиму теперь только так! Маринованные помидоры хоть 100 банок закрой все ровно мало!!
Острый перец маринованый "Разноцветный"
Грибная солянка на зиму
Чай из плодов шиповника и боярышника с мелиссой
Рецепт солянки с грибами на зиму. Все рецепты заготовок проверены годами
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Вкуснейший запеченный перец на зиму с зеленью.
1000 Положительных отзывов! 3 лучших СПОСОБА ЗАГОТОВКИ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ!
Салат «кубанский» на зиму
КАПУСТА МАРИНОВАНАЯ СО СВЕКЛОЙ
Маринованный перец
консервирование винограда в банках – виноград остается свежим круглый год! Я тоже ем его зимой!
Помидоры "Царские"
Перец фаршированный капустой в маринаде
Варенье из дыни