Загрузка...
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Укроп в масле (на 1 баночку)
Укроп – 25 г.
Масло растительное – 120 г.
Сельдерейная соль
Сухой сельдерей — 15 г.
Соль – 100 г.
Огуречная заправка
Огурцы – 1 кг. (огуречная масса – 600 г.)
Укроп – 60 г.
Чеснок 2-3 зубч.
Мятный джем
Мята – 150 г.
Вода – 600 г.
Сахар – 300 г.
Агар-агар — 1 ч.л. без горки
Сок лимона – 3 ст.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Моя "обязательная" заготовка на зиму: хотя бы 15 баночек салата Кубанского закрываю каждый год
Острый салат на зиму "Манжо"
Тушонка
Перец пикантный по-грузински
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Тыквенный сок с апельсином на зиму
ПЕРЕЦ ЖАРЕННЫЙ НА ЗИМУ
Невероятно быстрая «остренькая капуста»
Абрикосовый мед или варенье из абрикосов по-новому
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Яблоки мочёные - простой и вкусный рецепт
Компот из абрикосов
Огурцы из под крана
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.
Лечо по-венгерски
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
ПРОСТО ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ. Закрываю по 50 банок! Невероятно вкусный рецепт с ПОМИДОРАМИ и с Капустой!
ИКРА из Баклажанов на зиму. Самый вкусный рецепт Баклажанной икры.