Загрузка...
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Ингредиенты
Тесто
-150 гр мягкого сливочного масла
-230 гр натурального йогурта
-50 мл молока
-430 гр пшеничной муки в/с
-1 ч.л соли без горки
Начинка
Количество начинки зависит от количества гостей.
-500 гр мякоти говядины
-5-6 картофелин
-1 небольшая луковица
-соль и молотый перец по вкусу
-30-40 гр сливочного масла
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Буженина. Очень вкусный рецепт!
Фаршированные кабачки
Просто ТАЮТ ВО РТУ! САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ! Все дело в МАРИНАДЕ!
Жюльен с курицей и грибами
Ленивые голубцы . Этот рецепт выручает всегда.
Мясные зразы по-французски
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Запеканка с пастой и ветчиной
КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Курица, запеченная с лимоном
Паста карбонара со спаржей
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в горчице
Молодой картофель под сметанным соусом
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями