Загрузка...
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Ингредиенты
Тесто
-150 гр мягкого сливочного масла
-230 гр натурального йогурта
-50 мл молока
-430 гр пшеничной муки в/с
-1 ч.л соли без горки
Начинка
Количество начинки зависит от количества гостей.
-500 гр мякоти говядины
-5-6 картофелин
-1 небольшая луковица
-соль и молотый перец по вкусу
-30-40 гр сливочного масла
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Азу по-татарски
Κaбaчки зaпeчeнныe
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. Вкусный ужин за 20 минут!
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Картофельная запеканка с мясом
Фаршированный картофель
Куриные котлеты с сыром
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Куриная печень по-милански
Бабка картофельная с мясом
У вас есть КАРТОШКА? Залейте ее КЕФИРОМ ! Вкусный ОБЕД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !
ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН. Эта закуска поразила не только меня готовлю на празднчный стол
Нереально ВКУСНАЯ ПП паста с креветками и овощным сырным соусом
Нежная сочная лазанья-лайт
Мясо по-купечески с грибами
Рагу с нутом и индейкой
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ