Загрузка...
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ: Второй способ заготовки
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ:
Второй способ заготовки
1. Потереть на терке.
2. Засыпать сахаром (100 г на 1 кг яблок), перемешать.
3. Переложить в небольшие банки и поставить в кипящую воду, прикрыв крышками. Мaсса будет оседать, придется докладывать до плечиков, пока баночка не наполнится. После чего прогреть еще минут 20, закрыть и остудить в этой же воде.
Благодаря клетчатке эти заготовки можно есть даже тем, кто худеет. Пектин снижает холестерин. Фруктовая кислота помогает пищеварению. Да, неплохо иметь дома такое кушанье. Вкyсно, полезно, красиво — и самим полакомиться приятно, и друзей есть чем порадовать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"По-белорусски"
НАРОДНЫЙ МЕТОД ХРАНЕНИЯ ЧЕСНОКА
Лечо «Пальчики оближешь»
Огурцы по Корейски на зиму, Вкусный Рецепт заготовки
Помидоры на зиму "Как свежие".
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Сырой клубнично-малиновый джем
Рецепт - из баклажан по-армянски
САЛАТ ГЛОБУС
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
ТАКАЯ ЗАКУСКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОМ СТОЛЕ — БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
"Кабачковое лечо"
Сливовый компот без стерилизации
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Варенье «Слива в шоколаде». Интересная идея!
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА ЭТО ВКУСНАЯ ПРИПРАВА КО МНОГИМ БЛЮДАМ
Баклажаны с чесноком