Загрузка...
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Рыбку разрезать по хребту, избавить от хребта и костей, кожу оставить.
По всей поверхности филе сделать продольные надрезы(до кожицы). Посолить, посыпать крупно молотым черным перцем, добавить 2 ст.л.соевого соуса и пол-стакана сока ягод малины. Мариновать 30 минут.
Натереть сыр(лучше острый), добавить к нему мелко порезанный зеленый лук и укроп, положить столовую ложку сметаны и перемешать. Начинить этой смесью надрезы на рыбке.
Противень выстлать фольгой, смазать маслом, выложить начиненное филе рыбы и запекать при 190 градусах 20-25 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованный лук к шашлыку
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Буженина «Новогодняя»
Рыба с помидорами
Гуляш с подливкой
Самые вкусные в мире котлеты
Вкус и оформление этой рыбки заставят даже самые высококлассные рестораны позавидовать
Рыба в фольге
Помидоры, фаршированные курицей
Курица в кефире
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Ленивые голубцы . Этот рецепт выручает всегда.
Рецепт фаршированного перца, запеченного в духовке
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Индейка с картофелем в горшочках
Свиныe peбpышки c лукoм в pукавe
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ
Чесночная картошка