Загрузка...
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Рыбку разрезать по хребту, избавить от хребта и костей, кожу оставить.
По всей поверхности филе сделать продольные надрезы(до кожицы). Посолить, посыпать крупно молотым черным перцем, добавить 2 ст.л.соевого соуса и пол-стакана сока ягод малины. Мариновать 30 минут.
Натереть сыр(лучше острый), добавить к нему мелко порезанный зеленый лук и укроп, положить столовую ложку сметаны и перемешать. Начинить этой смесью надрезы на рыбке.
Противень выстлать фольгой, смазать маслом, выложить начиненное филе рыбы и запекать при 190 градусах 20-25 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как приготовить самый вкусный бефстроганов
Завтрак на скорую руку
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Куриные отбивные в сырном кляре
Хрустящие куриные"Пальчики"
Жюльен из лисичек
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком
Готовлю ВСЁ ЛЕТО! С такими КАБАЧКАМИ, И МЯСА НЕ НАДО!!!
Просто нереально вкусная курица
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Жареная рыба в кляре
Куриная печень по-милански
Супер БЮДЖЕТНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ
РЫБА пoд вкуснeйшим маринaдом
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно