Загрузка...

ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога

Ингредиенты

Тесто

-150 гр мягкого сливочного масла

-230 гр натурального йогурта

-50 мл молока

-430 гр пшеничной муки в/с

-1 ч.л соли без горки

Начинка

Количество начинки зависит от количества гостей.

-500 гр мякоти говядины

-5-6 картофелин

-1 небольшая луковица

-соль и молотый перец по вкусу

-30-40 гр сливочного масла

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясо по-купечески с грибами
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Мясо по-грузински
Спагетти с курицей в томатном соусе
Без грамма МЯСА😯 ПРАБАБКА научила❗Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли,а зря! Бюджетно и вкусно
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
КАРТОФЕЛЬ ФРИ дома. Без фритюрницы. Три способа приготовления. Хрустящий снаружи и мягкий внутри
Волшебные котлеты с начинкой
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Яичница по-Французски
ГОТОВИМ РАТАТУЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Чечевичное рагу с грибами
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин
Рис с грибами
"Курица в перце"
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол – рецепт просто БОМБА- все будут в восторге
ЭТО БУДЕТ САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО,КОТОРОЕ ВЫ КОГДА-ЛЮБО ЕЛИ! БЫСТРО И ВКУСНО! УРАМА ХОНИМ
Блинчики с начинкой в панировке

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru