Загрузка...
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Ингредиенты
Тесто
-150 гр мягкого сливочного масла
-230 гр натурального йогурта
-50 мл молока
-430 гр пшеничной муки в/с
-1 ч.л соли без горки
Начинка
Количество начинки зависит от количества гостей.
-500 гр мякоти говядины
-5-6 картофелин
-1 небольшая луковица
-соль и молотый перец по вкусу
-30-40 гр сливочного масла
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо по-купечески с грибами
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Мясо по-грузински
Спагетти с курицей в томатном соусе
Без грамма МЯСА😯 ПРАБАБКА научила❗Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли,а зря! Бюджетно и вкусно
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
КАРТОФЕЛЬ ФРИ дома. Без фритюрницы. Три способа приготовления. Хрустящий снаружи и мягкий внутри
Волшебные котлеты с начинкой
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Яичница по-Французски
ГОТОВИМ РАТАТУЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Чечевичное рагу с грибами
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин
Рис с грибами
"Курица в перце"
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол – рецепт просто БОМБА- все будут в восторге
ЭТО БУДЕТ САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО,КОТОРОЕ ВЫ КОГДА-ЛЮБО ЕЛИ! БЫСТРО И ВКУСНО! УРАМА ХОНИМ
Блинчики с начинкой в панировке