Загрузка...
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Ингредиенты
Тесто
-150 гр мягкого сливочного масла
-230 гр натурального йогурта
-50 мл молока
-430 гр пшеничной муки в/с
-1 ч.л соли без горки
Начинка
Количество начинки зависит от количества гостей.
-500 гр мякоти говядины
-5-6 картофелин
-1 небольшая луковица
-соль и молотый перец по вкусу
-30-40 гр сливочного масла
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
Лазанья с кабачками и шампиньонами
Жаркое по-деревенски
НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ
🍲 Картошка с курицей в духовке под соусом
Креветки с рисом
Хозяйка из Испании научила так готовить. Капуста вкуснее мяса: быстро и просто
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Жаркое 🥘
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
ПЕЧЕНЬ ПО - ЦАРСКИ
Тушеная капуста по-Баварски
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
ВКУСНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Рыба с лимонно-масляным соусом
Кальмары, тушенные в сметане
Свинина с чесноком в фольге
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Ароматная солянка с сосисками