Загрузка...
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Ингредиенты
500 г филе индейки
300 г белых грибов
350 г помидоров
200 г лука
соль
перец
Приготовление
Лук нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Индейку нарезать небольшими кусочками.
В горшочек (я использовала горшочек объемом 3 л) выложить лук.
На лук выложить грибы.
На грибы выложить мясо.
Посолить, поперчить.
На мясо выложить помидоры.
Горшочек накрыть крышкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Это блюдo из фaршa зaтмит любые кoтлеты!
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
Буженина. Очень вкусный рецепт!
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Вкуснейшая курица по-еврейски
Мясо в духовке
Свинина стир-фрай
Печеный картофель с начинкой из фарша
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Шашлык в духовке на «луковой подушке»
Рулетики мясные к праздничному столу
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Фаршированные куриные ножки
Картофель по новому
Вкуснейшая Куриная Пастрома
Жаркое в горшочках
Свиные рёбра с картошкой в духовке
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно
Куриные оладьи