Загрузка...
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Ингредиенты
500 г филе индейки
300 г белых грибов
350 г помидоров
200 г лука
соль
перец
Приготовление
Лук нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Индейку нарезать небольшими кусочками.
В горшочек (я использовала горшочек объемом 3 л) выложить лук.
На лук выложить грибы.
На грибы выложить мясо.
Посолить, поперчить.
На мясо выложить помидоры.
Горшочек накрыть крышкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
Гречка из горшка
Вареники
Заливное из куриной грудки и яиц
Пирог с мясом «Легче не бывает»
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Лосось запеченный под соусом из трав
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
Куриное рагу с помидорами и перцем
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Жаркое с мясом и картофелем
Просто ТАЮТ ВО РТУ! САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ! Все дело в МАРИНАДЕ!
Курица, запеченная с гречкой
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Ленивые куриные голубцы
Куриные "растрепки"
Ароматный запеченный картофель
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Цыпленок табака
КОТЛЕТЫ с НАЧИНКОЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для ДУХОВКИ. НАСТОЯЩИЕ картофельные ДРАНИКИ