Загрузка...
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Ингредиенты
500 г филе индейки
300 г белых грибов
350 г помидоров
200 г лука
соль
перец
Приготовление
Лук нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Индейку нарезать небольшими кусочками.
В горшочек (я использовала горшочек объемом 3 л) выложить лук.
На лук выложить грибы.
На грибы выложить мясо.
Посолить, поперчить.
На мясо выложить помидоры.
Горшочек накрыть крышкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Цветная капуста, запеченная с сыром
Рыбка с сюрпризом
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Курица с грибами в сливочном соусе
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Вкуснейшие домашние гречаники
Омлет
Лещ с гречневой кашей
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Куриная печень с яблоками и луком
ТОП-5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ РУЛЕТОВ К УЖИНУ
Запеканка-жюльен
5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так
Гречневая каша в мультиварке
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
Скумбрия, запеченная в духовке
Кролик, запеченный с яблоками
Форель по-итальянски
Рыба, запеченная в яйце с майонезом