Загрузка...
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Котлеты из курицы и яблок в беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш куриный 600 г
бекон 50 г
яблоки 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Куриный фарш положить в миску и смешать с яйцом, тертыми яблоками и измельченным луком. Посолить и хорошо вымесить фарш. Бекон нарезать тонкими полосками. Сформировать котлеты и обернуть каждую полоской бекона.
2.Сковороду разогреть с 2 ст. л. масла. Огонь убавить до среднего. Выложить котлеты и обжарить их по 10 минут с каждой стороны. Котлеты из курицы и яблок в беконе подать с любимым гарниром.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Жаркое с куриными сердечками и картофелем
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Куриная печень по-милански
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Говядина тушенная с луком
Индейка с картофелем в горшочках
Мясо по-тайски
Куриная грудка "Зебра"
Куриный рулет «Праздничный»
Рыба с помидорами
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
Свиныe peбpышки c лукoм в pукавe
Гречневая каша с нежным сливочным вкусом "Птичье молоко"
"Курица в перце"
Куриный стейк с овощами