Загрузка...
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Котлеты из курицы и яблок в беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш куриный 600 г
бекон 50 г
яблоки 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Куриный фарш положить в миску и смешать с яйцом, тертыми яблоками и измельченным луком. Посолить и хорошо вымесить фарш. Бекон нарезать тонкими полосками. Сформировать котлеты и обернуть каждую полоской бекона.
2.Сковороду разогреть с 2 ст. л. масла. Огонь убавить до среднего. Выложить котлеты и обжарить их по 10 минут с каждой стороны. Котлеты из курицы и яблок в беконе подать с любимым гарниром.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошечка с грибами и томатами
Шурпа
Котлеты "Птичье молоко"
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом
Куриная отбивная в картофельном кляре
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Гуляш с подливкой и пюре "Как в садике"
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Окорочка в слоеном тесте
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Чахохбили из кур
Голубцы с рыбным фаршем
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Баклажаны по-грузински
Картофель к праздничному столу
Куриные крылышки в медово-соевом соусе