Загрузка...
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Котлеты из курицы и яблок в беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш куриный 600 г
бекон 50 г
яблоки 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Куриный фарш положить в миску и смешать с яйцом, тертыми яблоками и измельченным луком. Посолить и хорошо вымесить фарш. Бекон нарезать тонкими полосками. Сформировать котлеты и обернуть каждую полоской бекона.
2.Сковороду разогреть с 2 ст. л. масла. Огонь убавить до среднего. Выложить котлеты и обжарить их по 10 минут с каждой стороны. Котлеты из курицы и яблок в беконе подать с любимым гарниром.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыбка с сюрпризом
Жаркое 🥘
Мясные рулетики с картошкой
Куриное филе с творогом и зеленью
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Запеченная в горчице свинина
Картошка, запеченная в чесночном масле
Перепёлки в маринаде с овощами гриль
КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Зразы картофельные с курицей
Куриные «бомбочки»
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Нежнейшие котлеты
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
Треугольники с сыром
Жареная капуста с чесноком
Рецепт такой гречки покорил весь мир
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
Рулетики мясные к праздничному столу