Загрузка...
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
Ингредиенты:
Соус:
— Мед – 3 столовых ложки
— Лук-шалот – 1 столовая ложка (рубленный)
— Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный)
— Соль – ½ чайной ложки
— Красный перец – ¼ чайной ложки
— Филе форели – 4 шт
Приготовление:
Нагрейте бройлер. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут под бройлером.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты «Черепашки»
Котлетки под шубкой
Феттуччине «Альфредо» с весенними овощами
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Спаггети с курицей и помидорами черри
Готовлю ужин только в банке! И не вспоминаю о рукаве для запекания!
Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом
Готовим пикантные макароны в духовке.
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Куриное филе в заливке
Фаршированная сельдь
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Запеканка с картофелем и фаршем
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ИЛИ КАРТОФАН
Гречневая каша в мультиварке
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Жaреный лосoсь с ананаcaми
Фаршированная свиная шейка
Курица, запеченная с помидорами черри