Загрузка...
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
Ингредиенты:
Соус:
— Мед – 3 столовых ложки
— Лук-шалот – 1 столовая ложка (рубленный)
— Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный)
— Соль – ½ чайной ложки
— Красный перец – ¼ чайной ложки
— Филе форели – 4 шт
Приготовление:
Нагрейте бройлер. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут под бройлером.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Скумбрия, запеченная в духовке
Свинина под сырной корочкой
Картошечка с хрустящей корочкой
Домляма с курицей. Для семейного ужина идеальное блюдо
Скумбрия в духовке
Ароматный домашний плов
Кoтлeты из cудaкa c coуcoм
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Утка с яблоками
Компот из крыжовника "Мохито"
Мясной хлеб с карамелизированным луком
9 рецептов подливы к макаронам
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
Нежный кальмар в сметанном соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Картошечка с грибами и томатами