Загрузка...
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
Ингредиенты:
Соус:
— Мед – 3 столовых ложки
— Лук-шалот – 1 столовая ложка (рубленный)
— Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный)
— Соль – ½ чайной ложки
— Красный перец – ¼ чайной ложки
— Филе форели – 4 шт
Приготовление:
Нагрейте бройлер. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут под бройлером.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Карп запеченный в духовке
Стожки
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
Жареная семга под грибным соусом
Креветки под соусом
Куpинoe филе в картофeле
Треска в томатном соусе
Куриные бомбочки с грибами
Кабачки с мясом и овощами
Капустные котлеты
Куриный стейк с овощами
Свинина с кабачками
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Запомните этот рецепт! Очень вкусненькая ОКРОШКА на сметане!
Вкуснейший ужин на все случаи жизни: просто, быстро и вкусно!
Штрули
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ