Загрузка...
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
Ингредиенты:
Соус:
— Мед – 3 столовых ложки
— Лук-шалот – 1 столовая ложка (рубленный)
— Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный)
— Соль – ½ чайной ложки
— Красный перец – ¼ чайной ложки
— Филе форели – 4 шт
Приготовление:
Нагрейте бройлер. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут под бройлером.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОТЛЕТЫ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ😃
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
ТОП маринадов для куриной грудки
Ленивые голубцы
Мясо в сырном соусе
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета
Рыбка с сюрпризом
Картофельная пицца на ужин
Картофельные рулетики
Это просто нереально вкусная курица
Свинина под сырно-томатной подушкой
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Жаркoе с мясом и грибaми в горшочках
✅🥒ИКРА ИЗ ОГУРЦОВ.
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Курица новогодняя в духовке
ВКУСНЫЙ КЛЯР
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Великолепный картофель на гарнир