Загрузка...
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
Ингредиенты:
Соус:
— Мед – 3 столовых ложки
— Лук-шалот – 1 столовая ложка (рубленный)
— Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный)
— Соль – ½ чайной ложки
— Красный перец – ¼ чайной ложки
— Филе форели – 4 шт
Приготовление:
Нагрейте бройлер. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут под бройлером.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Американские тефтельки
Скумбрия, запеченная в духовке
ЛΕΗИΒЫΕ ΓОЛУБЧИΚИ
Куриные котлетки " Клубочки"
Картофель, запеченный по-швейцарски
И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Ленивые пельмени "розочки" с мясным фаршем. Этот рецепт- находка для хозяйки!
Запеченная форель
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Этот рецепт поразил всех, насколько легким и вкусным может быть завтрак!
Куриные рулетики с курагой под соусом
Лапша гречневая с овощами
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Картофель «Буланжер»
Фрикасе из курицы
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Куриные ножки в соево-медовом соусе